A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На личности не переходим, пожалуйста!
that's right !Я никого не сужу (не нать мне етого) и не даю советы (тоже самое). Насчет вершителя судеб - без комментариев. По поводу советов - мне насрать на чьи то советы и особо насрать на указывающих
че за бред написал...?
А я ехал по встречке, так как мне надо было коллег встретить на вокзале. И именно в том месте, которое описывает ТС, и крайслер видел и камри, но пируэтов, описываемых выше не видел.
Они такие же ЛЮДИ как и я.
+ оченьнаш город похож на бесхозный и забытое государством место. где люди не живут, а выживают.
не ошибаетесьа ведь в нашем городе СГАП, третья юр.академия по стране (если не ошибаюсь)
Это хорошо что оружие у нас свободно не продается и не носится.А вообще было бы не плохо заиметь ружью в авто и шмалять по придуркам спешащим и нагло нарушающим правила, ставя под опасность помимо себя еще и окружающих его людей
Я оптимистА вот это сказано сильно!!!
Это хорошо что оружие у нас свободно не продается и не носится.
да и это нормально
Как раз в этом и дело, что не нормально, но вам, видимо, этого не понять...Да товарищ, но дело не в этом.
Ты сам себе противоречишь. Плохой адвокат из тебя...Ни разу не видел как он, прикрываясь корочками, ездил по встречке.
Проблема и в том и в другом.проблема не в водителях...а в дорогах.
Ispanec, на мой взгляд, всё правильно сделали. Не оправдывайся.
Не обращай внимание на посты людей, которые провоцируют.