Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я никого не сужу (не нать мне етого) и не даю советы (тоже самое). Насчет вершителя судеб - без комментариев. По поводу советов - мне насрать на чьи то советы и особо насрать на указывающих;)
that's right !

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че за бред написал...?

А что по этой теме можно написать умного??? Поплакаться только, выразить свое недовольствие??? Хнык-хнык! Если уж недовольны, то делайте что-нибудь с теми кто едет по встречке, бейти им рожу или снимайте их на камеру и пишите жалобы или что-там надо писать и отдавайте в прокуратуру или в гибдд!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В прошлом или позапрошлом году поступал примерно так же, как и ТС. Только перекрывал не встречку, так как по ней могут ехать машины со спец. сигналами, в том числе и скорая, а обочину. Было это на так называемой "петле Аэропорта". Тогда еще не было кольцевого движения и те, кто торопился больше остальных гнали по обочине из-за чего из под колес летел щебень, обдавались грязью из луж автомобили, которые стояли спокойно в пробке. Я уж не говорю о том, что некоторые срезали по грунту этот участок дороги, вытаскивая на асфальт кучу грязи в которой все потом дружно ездили.
Перекрытие встречек не приветствую таким образом, да и это однократная акция, которая не будет иметь никакого эффекта на будущее. Хотя, конечно, хотелось бы этого.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А я ехал по встречке, так как мне надо было коллег встретить на вокзале. И именно в том месте, которое описывает ТС, и крайслер видел и камри, но пируэтов, описываемых выше не видел.

А почему кого-то должно интересовать чего тебе надо? Всем "надо".
Пробка - это как очередь в магазине. ТОлько почему-то в магазине никто не лезет без очереди к кассе. А почему? А потому что в магазине можно получить в лицо за это.
А спрятавшись в своей жестяной коробке не страшно типа... т.к пока не известно случаев чтобы вытаскивали из машины и били за это лицо или машину...

Объезд пробки и вклинивание в неё же - это поступок слабых и трусливых. Они не имеют силы воли (характера) чтобы потерпеть/подождать в пробке. И не имеют мужества в этом признаться.

Я не делаю таких вещей, мне СТЫДНО перед теми кто честно стоит впереди меня. Они такие же ЛЮДИ как и я.

L

LancerA

Guest
все что описал автор интересно и даже смешно, но уж очень грустно.
наш город похож на бесхозный и забытое государством место. где люди не живут, а выживают. и все молчат. отписаться здесь, сорвать собак на человека кто может опаздывал в больницу или иной случай не менее важный. вот она обещанная и хваленая демократия. почему банальная стандартная зима превращается в стихийное бедствие?? почему чиновники не справляются ЗА НАШ ЖЕ СЧЕТ (налоги, сборы и т.д. - это те же наши заработанные деньги и отданные в казну для благоустройства города, если сейчас говорим об этом). противно смотреть, что из нас делают покорных дураков, убирая снег с дорог в лучшем случае разбрасывая на территории прилегающие к различным организациям, ну а потом требуя его убрать опять ЗА НАШ ЖЕ СЧЕТ. слышим: денег нет на технику у города или бензина. а по-хорошему меня это не волнует!!! и почему их нет в саратове но есть в энгельсе??и почему я должна весной перекрашивать бампера, приделывать оторванную защиту. да тут у каждого с лихвой найдутся пробоины после таких дорог!!! и почему не те же дорожники нам не платят на наши разбитые машины? и вообще где надзирающие органы, почему нет проверок, не находят виновных?? почему гибнут люди под сосульками. и почему бы просто не расстрелять того управляющего ТСЖ, от чьего бездействия погиб этот человек??? чтобы другим не повадно было. скажут не дипломатично. смешно....
безнаказанность развращает. а это страшнее. и честно устала от обещанного хорошо. где закон?? а ведь в нашем городе СГАП, третья юр.академия по стране (если не ошибаюсь)

Последнее редактирование модератором:
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они такие же ЛЮДИ как и я.

А вот это сказано сильно!!! Люди, мне кажется их давно уже нет, остались только нелюди. Людь честно стоит в пробке, а выйдя из машины он может превратиться в нелюдя, что обычно и происходит. Мы все друг другу срём, что на дороге в авто или в общественном транспорте, на улице, в магазинах, да везде! А все дело в чём, а в том что МЫ Русские, даже на отдыхе заграницей МЫ отличаемся своей культурой, воблу в бассейн можем кинуть! :) Не понимаю почему такой щаз резонанс пошел, ведь это все было и вчера и позавчера и год и 10 лет назад!

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Молодцы ребята. Дебильная эта дорога под мост - постоянно находятся очень умные, что реально бесит. Всегда стараюсь выехать кузовом в пробке на пол пути таким торопящимся. Я тоже тороплюсь.

OP
I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все это я написал не для того чтобы узнать чье-то мнение по этому поводу и не для того чтобы узнать кто и как объезжает пробки. Просто захотелось и написал. В моем случае это была единичная акция, мне понравилось то что сделал мужчина на Камри и мне захотелось его поддержать. Сам я никогда не объезжал пробки, тк не считаю ни себя ни мои проблемы круче и серьезнее других водителей. А вообще было бы не плохо заиметь ружью в авто и шмалять по придуркам спешащим и нагло нарушающим правила, ставя под опасность помимо себя еще и окружающих его людей

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тоже там сегодня в пробке стоял, только чуть позже, и появилось желание призвать автосаратовцев "жать уродов" - не пускать их к выезду итд.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ТС респект.
На Н.Астраханской, начиная от Политехнической, 3 раза уже в полуторачасовой пробке отстоял. И все из-за таких дятлов. Стоит 2 ряда машин в сторону Зуборезного, так нет, эти выпруца, попрут по встречке, есно во встречку упрутся и будут стоять пока поток на 3-4 метра не сдвинется. А это минут по 15-20 стоять ждать. Есно с другой стороны, от Зуборезного, едут такие же дятлы, так же упираются и так же стоят. В результате на интервале от Мехкалонны до Рено образовывается затык. причем ни аварий, ни поломанных машин на этом интервале нет.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А вообще было бы не плохо заиметь ружью в авто и шмалять по придуркам спешащим и нагло нарушающим правила, ставя под опасность помимо себя еще и окружающих его людей
Это хорошо что оружие у нас свободно не продается и не носится.
В мск и так перестрелки в пробках. У нас за эту зиму была бы бойня на дорогах.
А вот это сказано сильно!!!
Я оптимист :)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кароч мужики прально сделали)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Сообщение от MS_FF
А по встречке тоже ездишь?
Прикрываясь корочками?
да и это нормально
Да товарищ, но дело не в этом.
Как раз в этом и дело, что не нормально, но вам, видимо, этого не понять...
Ни разу не видел как он, прикрываясь корочками, ездил по встречке.
Ты сам себе противоречишь. Плохой адвокат из тебя...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Ispanec, на мой взгляд, всё правильно сделали. Не оправдывайся.

Не обращай внимание на посты людей, которые провоцируют.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ispanec, на мой взгляд, всё правильно сделали. Не оправдывайся.

Не обращай внимание на посты людей, которые провоцируют.

+1 и те доводы типа раньше выезжать надо и прочие имхо бред
за неправильную парковку вон аж чуть ли не доска позора, а тут что ?

Верх Низ