B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что мешает ментам сейчас навести элементарный порядок?
а зачем им порядок? как же они взятки брать будут...
Что мешает ментам сейчас навести элементарный порядок?
Вот этот пунктик надо было особо отметить едросам, водитель служебной машины или должностное лицо за рулем несут ответственность в 10-ом размере,а если штраф не подходит,то увольнение с позором.Они сами действительно нарушат когда хотят. Почти каждый день наблюдаю картину - сидит кусок говна за рулем ментовской машины, на красный пару секунд постоит, потом подзаебет стоять - взял да поехал. Ну а чо, они же важные.
Гайцы не могут менять закон и разрешать внештатникам ездить не по правилам. Сначала внештатник нарушает, а потом уже гаец закрывает глаза на это, када ему ксиву показывают.
Нет.извени за нескромный вопрос, у тебя есть удостоверение внештатника?
Гайцы не могут менять закон и разрешать внештатникам ездить не по правилам. Сначала внештатник нарушает, а потом уже гаец закрывает глаза на это, када ему ксиву показывают.
Может я тебя удивлю, но в посте, который ты отквотил, я написал тоже самоеМожет я тебя удивлю, но наличие ксивы, пусть даже от ФСБ или Прокуратуры, по закону не освобождает от ответственности за нарушение правил, кроме некоторых частных случаев.
Да похоже и за тонировку можно смело выписывать.И талон ТО не видно.Вот первый претендент на штраф за парковку на тротуаре )))
Как уже было выяснено где-то здесь на форуме, что даже если гайцы станут добропорядочными, белыми и пушистыми, то личности которые говорят "пока гайцы будут нарушать я тоже буду" не изменят своего поведения. Так же как и с тонировкой. "Пусть сначала гаишники растонируются". Да хоть все до одного растонируются - на тех кто так говорит это не повлияет.
Как уже было выяснено где-то здесь на форуме, что даже если гайцы станут добропорядочными, белыми и пушистыми, то личности которые говорят "пока гайцы будут нарушать я тоже буду" не изменят своего поведения. Так же как и с тонировкой. "Пусть сначала гаишники растонируются". Да хоть все до одного растонируются - на тех кто так говорит это не повлияет.
у есть кто нить с таким удостоверением? вообще кто его имеет, кроме нарушения правил, что нить полезное для общество сделал???
За 4 года вождения 50+100р. штрафа (за неработающую фару и за превышение на 23км/ч). Это при отсутствии удостоверения внештатника. Вот спрашивается, нахуа оно надо?у есть кто нить с таким удостоверением? вообще кто его имеет, кроме нарушения правил, что нить полезное для общество сделал???
Может я тебя удивлю, но в посте, который ты отквотил, я написал тоже самое
Настрадамус объявился?
За 4 года вождения 50+100р. штрафа (за неработающую фару и за превышение на 23км/ч). Это при отсутствии удостоверения внештатника. Вот спрашивается, нахуа оно надо?
Ответ очевиден - что бы ездить нарушая правила.
Зачем ты купил ксиву? Что бы нарушать?Ты написал, что я сначала нарушаю, а потом достаю ксиву... Так я тебя огорчу, все наооборот, зная, что есть ксива, я нарушаю, а если бы её не было, то ехал бы по правилам, как это делал до того, как её получил.
Так почему нам разрешают нарушать при наличии удостоверения???
Тут не нужно быть предсказамусом, что бы понимать, что это всё чистой воды отмазы, причём скорее для самого себя. Вот када менты будут хорошими, я тоже буду хорошим. Ага. Менты стали хорошими, а чел себе новую отмазу придумает: а вот когда все мигалки снимут - я буду хорошим. И т.д. Бред сивой кобылы. Отмазы для самого себя.