LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ИМХО, только +
давно взял за привычку и другим очень рекомендую!
А меня все равно за тонировкой невидно,и у меня их вообще нет,как купил машину их там уже небыло.:dntknw:
ИМХО, только +
давно взял за привычку и другим очень рекомендую!
А меня все равно за тонировкой невидно,и у меня их вообще нет,как купил машину их там уже небыло.:dntknw:
так ему и нада! пусть его теперь совесть замучает!Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД
Чья бы карова мычала )))Презумпцию невиновности вроде никто не отменял.
когда начнет эта система работать? Официально всмысле, а не когда гаи захочет
Где это написано?Встречка, тротуары и hands-free через 10 дней после опубликования (еще не опубликовано). Остальное с 1 января.
Давно пора за разговоры по мобиле штрафовать. Сколько баранов на дороге развелось с мобильниками в ушах просто жесть. Типа машина у них на автопилоте.
Некоторые просто в ступор впадают когда по телефону разговаривают.Использование спец приблуд особой разницы не дает потому как мозг весь в телефоне )))) Дело не в занятых руках а в занятом сознании ))))
вот вот, про тонировку особенно интересует ответ!Где это написано?
Есть где-нить окончательный текст поправок? Не могу найти.
ЗЫ. Таки что с тонировкой? Оставили 100 р.?
Никто ничего доказывать не будет. Тупо протокол напишут а ты уже в суде доказывай что не верблюд
Презумпцию невиновности вроде никто не отменял.
Совершенно в тютельку..........
ГАИшник напишет протокол, соответственно в ведомости его есть результат работы, а в суде, оштрафуют или нет, ему глубоко по фигу................