Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Эфир упал, тк что-то там взломали и украли весь эфир.зачем писать про в чем видимо не разбираешься? Эфир стоит больше 0
Эфир упал, тк что-то там взломали и украли весь эфир.зачем писать про в чем видимо не разбираешься? Эфир стоит больше 0
Тоже в мае поставил 5 rx570, жалею что не стал ставить больше. Сейчас пробую торговать на бирже.
Пока только пытаюсь вникнуть, непредсказуемая эта криптовалюта какая то.По сигналам или самостоятельно?
В живую руками можно посмотреть? Пощупать? и тдНу вот одна из ферм, 5*RX570 4gb, сейчас обе фермы в гараже трудятся, дома не вариант
Посмотреть вложение 458359
графические ускорители видеокарт лучше приспособлены для выполнения относительно несложных операций над большими объемами данных, потому что выполняют их параллельно сразу много процессорных ядер, например, упомянутая RX570 имеет 2048 ядер. Центральный процессор, даже 4-ядерный, отстает, потому как слишком умный.А почему видеокарты, а не процессоры. Извиняюсь за дилетанта, но так и недогуглил. Элементарный принцип скажите пожалуйста.
Еще на видюхах майнятся основные криптовалюты.А почему видеокарты, а не процессоры. Извиняюсь за дилетанта, но так и недогуглил. Элементарный принцип скажите пожалуйста.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пока только пытаюсь вникнуть, непредсказуемая эта криптовалюта какая то.
А как начать? Че делать надо?
Сейчас даже и не начинай, когда брал себе карты они стоили по 14 000 (rx470) сейчас их магазин продает по ~ 30 000 и это если повезет купить еще, а у перекупов почти 40 000 тр они. С жирафами тоже самое.
Так я и не понял принцип заработка.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Спасибо. В принципе шах и мат, любителям "зеленых". Я знал, что логика и рынок всё расставит по своим местам. Даже криптовалюта за "красных"...