Кому знакомо это слово - BITCOIN?

• Автор темы evn
  • Дата начала
martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Чувствую, что многие просто козыряют модными словами, а сам принцип понимают так же как я.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Петя переводит Маше монетки эфира, чтобы Маша получила эти монеты, и получила их быстро на через пару недель их друг Вася собрал ферму с видеокартами и запустил программу майнинга, которая "обсчитывает" перевод от Пети к Маше, за эту работу Вася получил комиссию за обработанный перевод. Если на пальцах как то так.

Спасибо. В принципе шах и мат, любителям "зеленых".
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

зеленые хорошо майнят zcash.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
а как простому Пекарю прикупить сейчас себе видюху для апгрейта?

По нынешним ценам-могу помочь, без всяких накруток, по магазинной цене(правда, они изрядно выросли за последние пару недель)

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 085
Баллы
113
Как дела у местных майнеров? Вроде цены откатились немного на видюхи, ажиотаж пошел на спад, дефицита нету. Прибыль то есть? Думаю собрать риг или закупить крипту. Чего посоветуете?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Как дела у местных майнеров? Вроде цены откатились немного на видюхи, ажиотаж пошел на спад, дефицита нету. Прибыль то есть? Думаю собрать риг или закупить крипту. Чего посоветуете?
Никуда цены не откатились. GTX 1060 Strix 6Gb 28 рублей.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 085
Баллы
113
Судя по тишине в теме, майнеры похоже загнулись))))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я так и не начал))))))

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 085
Баллы
113
Я так и не начал))))))
Может еще не поздно?))) Я уже месяца 2 в тестовом режиме пытаюсь торговать на exmo. Где то с 9500 рублей сейчас довел до 10700. Вроде бы положительный баланс, но что то приходит понимание что не моё. Вот и думаю закупить какой нибудь крипты, что бы просто лежало. А с майнигом все нестабильно, никакие калькуляторы точно не просчитают сколько будет выходить доход.

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Ажиотаж приутих, и это хорошо. Цены тоже упали, последний раз брал палитовские 1060 3GB за 15 800. Но и сложность выросла конкретно, сроки окупаемости уехали и теперь составляют 8-9 месяцев. Новые фермы пока не собираю, но усиливаю существующие, в плане закуп асиков. В тренде сейчас ICO, у меня на одном из них профит вышел около 10 ETH, но их сейчас выходит огромное кол-во, надо мониторить, много скамных выходит. На курсе BCC тоже получилось хорошо поиграться, брал по 314$, сливал по 900.

Прибыль то есть? Думаю собрать риг или закупить крипту. Чего посоветуете?

Прибыль есть, но я свои фермы еще весной собирал, сейчас выбирая между майнингом и вложением в крипту, я бы вложился в в крипту, раскидав бюджет на 5-6 монет.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Недавно про....л немного денег на btc-e. Майнить не пробовал. Кстати, в процессе майнинга много трафика жрется?

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сейчас выбирая между майнингом и вложением в крипту, я бы вложился в в крипту, раскидав бюджет на 5-6 монет.
Если кого то интересует своя крипта, то могу обменять крипту на рубли- бартер.

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На амазоне можно оплачивать биткойном, где нибудь ещё можно? Ни кто не пользовался?

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так я и не понял принцип заработка.
Бурное развитие доткомов было связано с повышенным вниманием общества к новым возможностям, предоставляемым всемирной сетью. Для периода расцвета доткомов также весьма характерным являлась низкая стоимость привлечения заёмного и инвестиционного капитала для любых проектов, связанных с интернетом. Не в последнюю очередь именно это и повлекло за собой возникновение огромного количества фирм, которые, используя упоминание Интернета в качестве магического заклинания, легко получали значительные инвестиции не только от венчурных фондов, но и от более традиционных финансовых институтов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дотком

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C_%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам высокотехнологических фирм, связанных с предоставлением услуг через интернет. Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой т. н. постиндустриальных технологий, которые на практике не оправдали приписываемых им ожиданий, с другой стороны имелись неконтролируемые спекуляции на этих ожиданиях, которые многократно усилили негативный эффект от падения доверия. Фактически прекратил своё существование целый сектор услуг, востребованность и ценность которых оказалась раздутой. Это сопровождалось разорением тысяч фирм и компаний разного уровня, по большей части новообразованных.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Цыгане уже продают монеты со знаком биткоина. ))

https://forklog.com/v-obninske-tsygane-intelligenty-prodayut-bitkoiny-za-500-rublej/

так китайцы давно продают. странно, что до перепродажи за настоящие только сейчас додумались, "старинные" монеты давно в ходу.
а биткоин вполне симпатичная сувенирка ))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Верх Низ