OP
Терос
Guest
-Зять, делай что хочешь, но шоб меня похоронили у кремлевской стены!
-Мама, делайте, шо хотите, но похороны завтра, я договорился:0ca9c85790aac412ab3
-Зять, делай что хочешь, но шоб меня похоронили у кремлевской стены!
-Мама, делайте, шо хотите, но похороны завтра, я договорился:0ca9c85790aac412ab3
На форуме реальный дебил.
+1Взял и всем рассказал)
труп продал за 50 тр, кому надо скажу куда обращаться (на этом рынке есть куча перекупщиков не дающих реальную цену пример: 500 евро. Актуально до 8 утра.)
теперь продай душу, в яндексе много инфы по этому поводутруп продал за 50 тр
можно завещать Медовской анатомичке))), а лучше уж:Слышал ,что возможно продать свой труп после смерти на опыты. Уваемые форумчане заморачивался ли кто из вас таким вопром и не в курсе ли вы какие организации скупают трупы и пачём?
+1000Уж лучше подписаться и стать донором..
Просто интересно узнать, как в меде издеваются над трупами
Та нет трупов, в анатомичке формалиненыные части тела, которым по десятку лет. Трупы только в морге или на кафедре патанатомии в 3 Советской.Мы ходили к ним в анатомичку позырить. Там страшно. Везде трупы и студенты. Студенты мучают трупы.
раньше брали БОМЖей, а сейчас запретили даже их, так что у тя шансов ноль!Уважаемые местные жители, если у вас у кого есть знакомые медики, спросите их пожалуйста почем они купят труп.
у меня до сих пор в родительском доме валяется где-то череп и седьмой позвонок! на память о веселом студенчестве)))Мы украли там руку.
Странно, видать, им надоело там лежать, встали и ушли. Когда я учился на етой кафедре, было как минимум 3 трупа на 2 зала + формалинились еще жмурики в подвале.Та нет трупов, в анатомичке
это же не трупы! это экспонаты формалиненые тысячелетние - я об этом! Просто люди выше писАли, что студенты в трупах ковыряются и по ним учатся!Странно, видать, им надоело там лежать, встали и ушли. Когда я учился на етой кафедре, было как минимум 3 трупа на 2 зала + формалинились еще жмурики в подвале.
Сначала надо вызвать в себе необратимые страшные мутации, отростить хвост например или хобот. А потом выставить своё туловище на аукцион))продать свой труп в несколько организаций