OP
алекс99
Guest
ага...а потом продам..умертвить меня собрался?
ага...а потом продам..умертвить меня собрался?
Черт и спасибо.
На шаурму не у всех студентов медиков есть денег.
Трупы без надобности, на старых раздербаненых все нагляднее и проще сдавать зачеты.
На мацерацию трупы попадали из морга, те которых не схоронили, у которых не нашлись родственники и т.д. И то, это раньше было все.
Я думаю кетайцы сейчас закупают трупы мелким оптом, накачивают в них силикон и продают от мильёна, в зависимости от веса)))) Продают в анатомички, всмысле.
я живой дороже стою :secret:ага...а потом продам..
я похудел, теперь снова 30....30)))))
Действительно.... Если они будучи студентами такое вытворяют, то что будет, когда врачами станут!вообще тема ужасна- это кощунство. вот не знали мы, что там студенты делают, ну и не надо.
нет, я барыга.вы медик?
А вот это как минимум подло, как максимум не повезло студентам, ибо хороший препарат сейчас достать анрил, денег на них не выделяют, вот и приходится все по атласу учить, а потом также по картинке и оперировать.Мы украли там руку.
я живой дороже стою :secret:
я похудел, теперь снова 30....
Действительно.... Если они будучи студентами такое вытворяют, то что будет, когда врачами станут!
А?30))))) ну эт я шутканула.Вообще Олег больше весит, Черт- зачет. Ты- супер
Я потерял нить...За что?Черт и спасибо.
А когда у кровожадных студентоф-медикоф кончаются трупы, они берут свои окровавленные скальпели в одну руку, шаурму в другую и идут на добывания новых объектов для своих издевательств.
Чё, старше, думаешь крутая? ooh_lol:да.. если он такое в 15 пишет...
Эх ничЁсе... :shok: крылья ПоПятнадцатьбез меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом... ©
За попытку разобраться чтоже делают медики с трупами)))Я потерял нить...За что?
Ну ессно, они же медики! Нафигачились спирта и вперед.Пьяные?
говорят бесплатно каждый день мороженных бомжей привозятУважаемые местные жители, если у вас у кого есть знакомые медики, спросите их пожалуйста почем они купят труп.
Мы украли там руку.
Их харонят, а тут речь идет о том, чтобы после смерти труп ув. Roman-112 был отдан науке.говорят бесплатно каждый день мороженных бомжей привозят
Чё, старше, думаешь крутая? ooh_lol:
Эх ничЁсе... :shok: крылья ПоПятнадцать
Знаю я... и умру я раньше. Следовательно, если в этом топике появятся расценки и реальные адреса, где можно продать...Олежа, ты уже не старше, а старее
кого харонят, а кого на опыты... и харонят мед. останками.Их харонят, а тут речь идет о том, чтобы после смерти труп ув. Roman-112 был отдан науке.