R
Roman-112
Guest
Слышал ,что возможно продать свой труп после смерти на опыты. Уваемые форумчане заморачивался ли кто из вас таким вопром и не в курсе ли вы какие организации скупают трупы и пачём?
Слышал ,что возможно продать свой труп после смерти на опыты. Уваемые форумчане заморачивался ли кто из вас таким вопром и не в курсе ли вы какие организации скупают трупы и пачём?
Уж лучше подписаться и стать донором, чем быть объектом исследования студентов из меда..
А как ты узнаешь???Уж лучше подписаться и стать донором, чем быть объектом исследования студентов из меда..
Уж лучше подписаться и стать донором, чем быть объектом исследования студентов из меда..
тоже задумался, что делать с трупом??а как студенты из меда проводят опыты?
тоже задумался, что делать с трупом??
Просто интересно узнать, как в меде издеваются над трупами
Мы ходили к ним в анатомичку позырить. Там страшно. Везде трупы и студенты. Студенты мучают трупы.
Черт, его режут, пилят , раскладываютпо баночкам, и кидаются друг в друга мужскими гениталиями
Ежу понятно, что в анатомичке трупы и студенты, но я не вижу рассказов о том, КАК мучают трупы!
И что там страшного?
ксчастью я этого не видел)Именно кидают? Ты видел?
Они в них копаются. Што ж не понятного? Страшно, что трупы везде. Мы украли там руку.
ксчастью я этого не видел)
а еще когда они копаются в трупах, они шаурму хавают
Зачем вам рука?
Вы некрофилы?
Больные?
И то, что они в них копаются- это издевательства???