PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
а вот это уже дискриминация)Тебе нужна Лёх оказывается.))) Чего обсуждать там будешь? Там все посты мужского пола удалять будут. :lol:
а вот это уже дискриминация)Тебе нужна Лёх оказывается.))) Чего обсуждать там будешь? Там все посты мужского пола удалять будут. :lol:
Мы же зафлудим все ихние темы. )))) Хлебом не корми, дай отписаться в ветке Автоледи.)))))))))а вот это уже дискриминация)
Зарегимся под никами опелеводочка или ольга07 и будем флудить )))))
Нееееее. Только не это )) Мы будем шпиёнами в логове женщин )))С таким никами вам гей-ветку надо будет.
Требую ветку всё о политике и всё об вооружении, и модератором там SKA2006. Первая тема: мне нужна винтовка отличная с оптическим прицелом ( при попадании +-1см влево-вправо) убойная сила на 1 км.)С таким никами вам гей-ветку надо будет.
Требую ветку всё о политике и всё об вооружении, и модератором там SKA2006. Первая тема: мне нужна винтовка отличная с оптическим прицелом ( при попадании +-1см влево-вправо) убойная сила на 1 км.)
Кирюх для этого ветка не нужна. За ёлку пасодют.))))Ага, а я про троллейбусы, пмж в Канаде и как спи..ть елку.
Кирюх для этого ветка не нужна. За ёлку пасодют.))))
Типун тебе на язык.))))В Канаде отсидишь, это как у нас в Волжские дали съездить.
Не к ветке, а к автоледям )))Че то вы неровно дышите к ветке Автоледи......
Че то вы неровно дышите к ветке Автоледи......
Неровно дышит opelevod, в его возрасте это видимо астма. Хотя ты с ним одного возраста, так что наверно сама знаешь.
Не к ветке, а к автоледям )))
С таким никами вам гей-ветку надо будет.
Галина ты чего так постарела быстро?)Че то вы неровно дышите к ветке Автоледи......