H
Haruko
Guest
А еще можно замутить ветку про вязание, вышивание, шитье и иже с ними :girl_haha:
Я тут вязать учусь, советы нужны ))))
Идеи? Ну хоть одну назовите, чтобы не быть голословной.
А еще можно замутить ветку про вязание, вышивание, шитье и иже с ними :girl_haha:
Я раньше сети вязал. Научить?))) Вышиваю бисером.:lol:А еще можно замутить ветку про вязание, вышивание, шитье и иже с ними :girl_haha:
Я раньше сети вязал. Научить?))) Вышиваю бисером.:lol:
ты чо проблем то развела?? нл))градация тематичная, есть слово АвтоЛеди, понятное слово помоему? и круг вопросов связанных тоже вроде ясен, автолюбительницы обсуждают со своей точки зрения ряд тем)))а без флуда то никуда, он даже в Поздравлениях затёрся, а для фильтров есть Вы, всеми уважаемые модерирующие))))))Ветка АвтоЛеди подразумевает, что в автом-м, оффе и флуде станет меньше женских тем? Какая градация перемещения темы в раздел? Половая? )
я если что, до сих пор не понимаю по какой градации темы находятся некоторые в Оффе или Флуде, уж извините, а ситуация с ДР и поздравлялками после разделения вообще весело было.дофига разделов, в т.ч. разделение оффа на флуд и офф. И лишние разделы дают лишние проблемы при загрузке (с тел к примеру), а смысла особого, кроме как каприза нет... Не будут же там "труселя" свои обсуждать..
Ребят, вы уже в обсуждении обсуждения вероятности создания такой ветки апнули ресурс))). Какие нафик идеи?)
Опрос:какие прокладки (конечно же для аффто) лучше???:rofl::rofl::rofl:ты чо проблем то развела?? нл))градация тематичная, есть слово АвтоЛеди, понятное слово помоему? и круг вопросов связанных тоже вроде ясен, автолюбительницы обсуждают со своей точки зрения ряд тем)))
и как расширить дроссельную заслонку в домашних условиях, конечно же))))Опрос:какие прокладки (конечно же для аффто) лучше???:rofl::rofl::rofl:
Не вижу смысла сейчас говорить об этом.
Опрос:какие прокладки (конечно же для аффто) лучше???:rofl::rofl::rofl:
Тогда уж какие зеркальца заднего вида гламурнее ))))и как расширить дроссельную заслонку в домашних условиях, конечно же))))
гы...Блонди 333 в них спец)))а так же в китах занижения авто,так что зря ты)расшЫрение дросельной заслонке - интиресна )))))))
Ага, как быстро ты меняешь мнение :rofl:
что бы всё было хорошо надо штуцер на 65 ставить.
Тебе нужна Лёх оказывается.))) Чего обсуждать там будешь? Там все посты мужского пола удалять будут. :lol:по теме: считаю что пусть ДЕВУШКИ коих тут совсем не мало , пусть отпишуться ВСЕ кто может, а не только "актив" - и станет ясно! думаю если их число будет достаточно внушительным то ветку откроют!
не скажу что я категорически ЗА... скажу что ели есть каой то (скажем так НЕ малый) процент людей на форуме который хочет что бы в структуре форума были сделаны те или иные изменения ,.. - пачему нет! ниразу не против!