Комрады, уберегите от лукавого!)) Ceed или Astra?

• Автор темы M.M.M.
  • Дата начала
О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16

С чувством юмора туго? Просто весело смотреть, как "советчики" с пеной у рта превозносят свои авто. Неужели у сида нет недостатков? (вопрос к владельцам).

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
С чувством юмора туго? Просто весело смотреть, как "советчики" с пеной у рта превозносят свои авто. Неужели у сида нет недостатков? (вопрос к владельцам).

Есть,у них стойки стабилизатора летят каждые 30-40 тысяч км,но этот фактор на прямую зависит от качества дорог.
Еще с включенным кондеем есть провал при наборе скорости,на 2000 оборотов,но это скорее виновата программа,которую можно перезалить.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а я не смотрю а сам езжу и умею переключаться, и на гонках бываю, астра 1.6 не конкурент, 1.8 вровень едет так же как фокус 1.8...
посматри хотя бы ттх астры и сида, не может сид с нормальным водителем сливать...
у астры 12.3 до 100, у сида 10.8 до 100, самому то не смешно))))?
астра 1.8(5дв) 10.8 до 100.
Сейчас посмотрел, Ну ваще у астры 11,6 а не 12,8 до 100, крутящий момент 155 при 4000 у сида 154 при 4200, максималка на 6000 у сида на 6200, скорость 193 у сида 192.
Вообще цифрам с их расходом бензина мне просто сложно поверить, учитывая что это двигатель не их разработки.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все все ты прав, астра рокета а сид овощ(((
жаль ты не в саратове ) зауважал бы сид)
на вот посматри это я и вектра 2.2 мт 155л.с вектра конечно привезла 2 корпуса) но там 2.2л а сид 1.6
http://vkontakte.ru/video7634237_144742547

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всех нас устраивают автомобили,те на которых мы передвигаемся.
Давайте на этом и закончим спор.
Топикстартер столкнул лбами владельцев данных авто,и сам не вносит в массы свой вердикт.

"Каждая лягушка хвалит свое болото"(с) Guf :)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Помоему ракеты с объемом 1.6 - 1.8 и атмосферным дрыгателем не делают. Нужно поставить их рядом, посидеть в каждой, прокатится и выбрать, а так каждый свое хвалит.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попелястра чисто женский автомобиль, у меня половина знакомых геев на таких катаются

есть поговорка: скажи мне кто твои друзья и Я скажу кто ты!
ничего личного просто поговорка!

при чем тут кто на них ездит?
доводы есть? обоснованные, кроме того что кто то где то сказал и что Вам где то показалось?
Я считаю OPEL ASTRA H GTC очень красивый автомобиль! яркий, с выдержанным стилем!
про сид этого Я сказать не могу, он симпатичнее некоторых автомобилей но более обычен...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Попелястра чисто женский автомобиль, у меня половина знакомых геев на таких катаются
Геи на жугулях ездят , с колготками на номерах и голубенькой подсветкой в габаритах ))

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати была когда астра 2 года.. с ней вообще никаких проблем не было. есздил тока на тех обслуживание и всё. 1 раз тока ну лухойле заправился и пришлось промыть форсунки.
а так каждый будет доказывать что его машина лучшая)
на самом деле прокатись тест драйвы и думаю сам выберешь)
ни кого не слушай. как сердце скажет

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запчасти на жопель не такие дорогие, это бред, цены официалов. В Саратове есть exist, все тамможно купить по нормальным ценам, неоригинала полно. Теже рулевые тяги делает ТРВ, с клеймом ГМ 1000р, без клейма 500р. Стекло лобовое за 3,5 тоже много предложений. Сим модуль - проблема решена умельцами, смотрите астраклуб. У меня астра, пробег 52тыс, менял только рулевые тяги и расходники, проблем пока нет. Не нравится в ней работа климата и динамика, задушенные эти лошади электронной педалью. Опель больше не куплю, но сид тоже. Сид вообще хрень какая то за эти деньги.
вот и я говарю какая разница оригинал не оригинал? щас не оригинал ничем не хуже оригинала. а про лобовуху реально 3.5 и такое же как оригинал. есьт деньги можешь купить и за 18к. тут всё от человека зависит и бюджета

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
сид за свои деньги лучший СОВРЕМЕНЫЙ авто, даже usb выхода до сих пор нигде нет, а в сиде есть...И все однообьемники стоковые курят при разгоне 1.6мт, а 2 л сид тока мазда 3 2л обьедет и все! езжу 8 месяцев доволен как слон, подвеска оч жесткая но это на любителя), если бы сегодня выбирал выбрал бы его же!

Обычно автомобиль не заUSB выходы выбирают, или я уже отстал от жизни ?

По теме я за Опель Астру, Сиид в салоне безликий какой то.

А то что двухлитровый Сид только Мазда объедет это интересно, ради интереса можно тоже попробовать, если есть кто то то на Сиде 2л, у меня сток авто 1.8, не Мазда конечно, но вдруг :)

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил на Сиде две недели, хетчбек, две двери, коробка автомат. Корова, по другому и не скажешь. Ни разгона, ни манёвренности. Стиль езды после ВАЗ 21083 в корне поменялся. Какое там нафиг обогнать, где там эти 120 лошадей?
То есть ехал медленно и слушал музыку. Кикдаун срабатывает очень медленно, ускорение гораздо ниже ожидаемого.
На узкой дачной дороге не смог разъехаться со встречной машиной, нифига не видно, обмылок. Пришлось выходить и оценивать что у этой машины куда торчит.
Несмотря на большие размеры, багажник крохотный, в тот же ВАЗ2108 сто штук кирпича, квадроцикл на крышу. А в этот сумку и себя любимого. Газель в дополнение советуете прикупить?

Я пересел обратно на ВАЗ 21083, мне образ вечно куда то торопящегося восьмёрочника ближе, чем образ толстого водителя на толстой иномарке, который демонстративно никуда не торопится и мешает всем ехать.
На СИДе ездит теперь сестра, ей эта машина больше понравилась.

много читал постов про сравнение кеда и прочих авто, и мнение разных людей, но вот про то что в сиде нет маневренности, эт ты уж мягко говоря соврал,

с обзорностью проблем нет, а то што ты разъехаться не смог с другим авто, то тебе (Вам) к окулисту надо, н/л.

к конструктивной и адекватной критике отношусь положительно, но твой (Ваш) пост неадекватен...

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как бывший обладатель астры, говорю ответственно, не бери это Г...с очень большой буквы.
Бери Сиид, очень хорошая машина, знакомые взяли, только расходники...и все...

Астра: проблема с электроникой, живет своей жизнью, проблема с этими датчиками и приготовлением смеси, пока катализатор не вытряс не прошло, дальше постоянно загорается Джекичан, официалы голову ломали че за фигня, блин ну немецкий автомобиль, ну 2 дня в неделю бывать на станции от 2-5 часов вы уж извините. И ладно бы мне такой пепелац попался, так они через одного такие.
Ах да запчасти: Бампера 25 000, рейка 30 000, плата с шлейфом в руль(все кнопки и сигнал,больная тема) -25 000, капот двери от 15-30 000, фары 15 000, рычаги всякие от 2000, резинки по 1000. лобовое 18 000... Как будто БМВ купил.

у меня опель уже два года, ни дня не пожалел что купил, тебе видимо не повезло. А насчет железок, так они на все ино дорогие, если не хочешь платить за запчасти, то бери наши ГовноТАЗы....А по теме, я за Астру!!!!

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
много читал постов про сравнение кеда и прочих авто, и мнение разных людей, но вот про то что в сиде нет маневренности, эт ты уж мягко говоря соврал,

с обзорностью проблем нет, а то што ты разъехаться не смог с другим авто, то тебе (Вам) к окулисту надо, н/л.

к конструктивной и адекватной критике отношусь положительно, но твой (Ваш) пост неадекватен...

+мульен, пускай так и ездиет на восьмерке))))))))))))))))))))))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Alex07, напиши в личку завтра прокатишся с 1.6 сидом, у тебя цивик 1.8 или фокус или что?

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня опель уже два года, ни дня не пожалел что купил, тебе видимо не повезло. А насчет железок, так они на все ино дорогие, если не хочешь платить за запчасти, то бери наши ГовноТАЗы....А по теме, я за Астру!!!!
во-во) я за астру! золотые слова =)

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Для любителей возить кирпичи в восьмерках-есть цЫфИрьки-объем багажника 2108-270\1000, объем багажника Сид-340\1300.Иногда лучше молчать...
по теме-Астра посимпатичнее, на ней не ездил, сравнить не могу.Кед нравится, динамика на высоте(1.6 мт), руль точный, тормоза очень цепкие.Болезнь-задние стойки, которые есть только родные, на данный момент пробег 31000-поменял одну стойку стабилизатора.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот тут блин развели полемику )))
M.M.M., покупай что нравится и не парься. Мне вот ни то ни то не нравится, я ни то ни то не купил хотя как вариант рассматривал. Для того и делают столько моделей разных, чтоб каждый выбирал то, что он хочет )))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я по этой зиме чуть Astra трёхдверку не взял.. Чёт вроде даж понравилась сначала. И ценник за 2009 год был какой-то халявный.... Но не взял. Чему рад безмерно:) И Ceed бы не взял.. Не из-за того, что говно или нет... просто не мой автомобиль и всё. Топикстартер бы сел, да покатался, на тест-драйве на обоих машинках у официалов. Думаю, после этого все вопросы закрылись бы.

Верх Низ