О
ОлегSSS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Сид убог, Астра рулит.
детсад....Сид убог, Астра рулит.
Астра - чисто женская машина, только поэтому Сид.
и в каком же месте это женский автомобиль???
уж тогда сид женски весь скругленный и фарки гругленькие!
по размерам, астра совсем уж не маленькая! при чем тут женская?
а логан, логан какой?Попелястра чисто женский автомобиль, у меня половина знакомых геев на таких катаются
Уверяю, Вы не правы) 5 лет у них стало год или два назад)
а логан, логан какой?
причем здесь автомат и 120 лошадей, если ему предлагают 2 литра и ручку?Ездил на Сиде две недели, хетчбек, две двери, коробка автомат. Корова, по другому и не скажешь. Ни разгона, ни манёвренности. Стиль езды после ВАЗ 21083 в корне поменялся. Какое там нафиг обогнать, где там эти 120 лошадей?
То есть ехал медленно и слушал музыку. Кикдаун срабатывает очень медленно, ускорение гораздо ниже ожидаемого.
я ща с сидклуба ссылку кину и будет твоя астра сливать по всем пораметрам дальше что? а насчет мощности можем проверить кто кому сливает если у тебя 1.6 на ручке, и видео снять приезжай в это всокреснье в солнечный часо в 9-10 вечера где верх молочки до конца, видео снимим и посмотрим тогда у кого сольет!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6528
Тут 60 страниц рассуждений на тему астра против сида. Опелеводы специально заезды устраивали, сид сливается, не выдает он мощи нормально.
Сид уныл по дизайну, не одной премии не взял. Астра - бестселлер, опель только на ней и выезжает, да и по дизайну куча премий. Обслуживание сопоставимо.
Каждый хвалит свое болото. Самый лучший вариант сходить на тестдрайв в салоны и понять чо тебе нравится больше.
Ну а вторая половина следовательно - на сидах? )))Попелястра чисто женский автомобиль, у меня половина знакомых геев на таких катаются
Кого обгоняла? мотороллер?причем здесь автомат и 120 лошадей, если ему предлагают 2 литра и ручку?
я на трасе с 1.4 нормально обгоняла.
а я не смотрю а сам езжу и умею переключаться, и на гонках бываю, астра 1.6 не конкурент, 1.8 вровень едет так же как фокус 1.8...Не, лучше ты ко мне в Москву приезжай, в Саратове дороги плохие. Здесь и автоклубы нормальные, соревнуются аппаратами. Сам видел как сид курил, и не один раз. Просто на его движке момент на больших оборотах и максимальная мощность на больших оборотах, что не есть гуд.