London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ксюх, вот чё ты людям голову морочишь?! тема должна была называца, "Соберите мне кухню!"Комплексы или лишь бы мужские штанишки в доме были
Что это?
Ксюх, вот чё ты людям голову морочишь?! тема должна была называца, "Соберите мне кухню!"Комплексы или лишь бы мужские штанишки в доме были
Что это?
+100, с новым этапом возраста и ценности меняются,ну например как я видела семью и мужа в 18 лет(когда выходила замуж) и сейчас- разные вещи,по мудрела что ли)))Дядьки,(и Oleg07) поверьте - любят не за цифру в паспорте!!
Любят за то, что приложилось к этой цифре с годами, даже если это банальное брюшко, лысинка или седина))) - если вместе с внешним комплектом есть ум, юмор, здоровая ирония и много всякой чепухи, которая просто есть - за это и любят)))
а вот женщине в любом возрасте хочется быть "ЗА"мужем (официальным или нет - без разницы)
и кто-бы, что-бы ни говорил - это так есть и будет.
а исключения в виде ярых феминисток - только подтверждают правила. (чур камнями не кидаться)))))
Ксюх, вот чё ты людям голову морочишь?! тема должна была называца, "Соберите мне кухню!"
готова поспорить, не знаю как у других,а у меня критерий выбора с каждым годом все больше, я не считаю это правильным, но это так!Так ее "красивость" заключается в ее правдивости. Другой вопрос, что критерии отнесения конкретного человека к категории "кто попало" у всех разные. По-моему, люди с возрастом делаются, как правило, терпимее к чужим недостаткам, возможно, со стороны это даже выглядит как "снижение планки". Мы сохраняем некий базовый набор жизненных принципов, но вес каждого из них в оценке ситуации или людей все равно меняется со временем.
Если человек не марионетка, то он вряд ли будет ломать себе голову по поводу того, как к его выбору отнесутся знакомые, потому что для него собственное восприятие первично.
уж не молчите, интересно!если выскажусь меня же дамы закусают. которые бесштаные ))) а у которых по всей квартире разбросаны штаны, рубашки и носки так вообще прибьют )) такчто я промолчу лучше
Приглашаю в гости обмыть новый шкаф и полу-собранную кухню :girl_smile:Ксюх, вот чё ты людям голову морочишь?! тема должна была называца, "Соберите мне кухню!"
а вот эта инфа лишняя! я се может мужа ищу, а ты распугиваешь клиентов! не хорошая девочка! нет тебе салатика! n_the_quiet2:Верней "Соберите мне кухню! но это не повод для знакомства!")
И вообще товарищ Золотько, ваши попытки завуалировать наглость под фиминизм не катят) Вы перебираете, от вас мужчины в кабинах газелей запираюца до приезда милиции))))
ну и чего ты ржёшь?
А где нам приглашение?))) Ну Золотько))))!
Приглашаю в гости обмыть новый шкаф и полу-собранную кухню :girl_smile:
ну во-первых вы и без приглашения придете - я вас знаю, а во-вторых ты ржёшь надо мной!А где нам приглашение?))) Ну Золотько))))
однозначно!!!как я видела семью и мужа в 18 лет(когда выходила замуж) и сейчас- разные вещи,помудрела что ли)))
ой как интереснооооо))))) с этого места поподробнее пжаллллста)))))Вы перебираете, от вас мужчины в кабинах газелей запираюца до приезда милиции))))
меня просто резанула газель недавно, ну и крыло помяла, щас-то ниче, а тогда я так взбесилась, что вылетила, начала на него орать и руками так сильно махала, что водила залез в кабину и закрылся, приоткрыл окошко и: "Вы что не нормальная?", после вместе ментов вызывали он подошел к моей машине: "Ой, а зачем вам электрошок?" и ушел опять в кабину пока менты не приехали))), потом я успокоилась, извинилась, просто он был такой противно-рыжий к тому же газелист, а я так торопилась и не позавтракала, и вообще был понедельник...ой как интереснооооо))))) с этого места поподробнее пжаллллста)))))
Ксю, это нормально...у меня критерий выбора с каждым годом все больше
:blink:и вообще был пмс...
это такие 3 волшебные буквы, которые выражают всю многогранность нашего характера))):blink:
"если меня замуж не зовут даже квазимодообразные дворники из ближнего зарубежья, то теперь-то я точно если кого и осчастливлю - то только прЫнца!"
Вам, мужчинам, так приятнее думать, что пик счастья и вершина блаженства каждой женщины(без исключений) это штамп в паспорте? вам это льстит?Ксю, это нормально...
Через 5-7 лет критерии выбора повысятся до степени "если меня замуж не зовут даже квазимодообразные дворники из ближнего зарубежья, то теперь-то я точно если кого и осчастливлю - то только прЫнца!"
Почему большинство дам, теряя последнюю надежду, хватают первого попавшегося "мужчинку"?
Что это?
комплексы?
боязнь остаться одной? или женский идиотизм?
нет. пик счастья это любимый мужчина. для кого-то он последний, для кого-то крайний, а для кого-то что бы был. все мы разные....пик счастья и вершина блаженства каждой женщины(без исключений) это штамп в паспорте?
ну спорить про вкусы смысла нет, но просто есть именно Штаны, а есть Мужчины, правда еще попадаются мужчинки...это для вас они первые попавшиеся, а для них, может, в самый раз
и ееще неизвестно, не думают ли они так же про вашего мужчину))
ну спорить про вкусы смысла нет, но просто есть именно Штаны, а есть Мужчины, правда еще попадаются мужчинки...
"любимый" и "что бы был" как-то не совместимо..., если только "что бы был любимым")))нет. пик счастья это любимый мужчина. для кого-то он последний, для кого-то крайний, а для кого-то что бы был. все мы разные....
опять-таки это на ваш взгляд. и вообще раскройте критерии настоящего Мужчины.просто есть именно Штаны, а есть Мужчины, правда еще попадаются мужчинки...