gibson
LPD: Феникс
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Приемлимо)
Вот уже 4 года все покупаю в Атто, никаких нареканий, все культурно и качественно.
Не знай, чем вам не нравится.
А насчет сервиса-как везде помоему, не хамят только
Уже несколько лет покупаю в "Атто" на Шевченко, ни одного нарекания, дисконт уже довел до VIP.
А это они всё производят что-ли? Я и не зналсегодня вышел из строя купленный в АТТО 4 августа 2009 года достаточно дорогой системник для дизайнера. (работа с трехмеркой и видеообработка в больших объемах)
время работы до отказа составило всего 22 часа...
МФУ М1120n, купленный там же месяц назад, русский текст на своем индикаторе выводит с искажениями букв, например в слове ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ видно только 4 буквы, остальные - просто черточки вертикальные...
скуксилось АТТО на мой взгляд...
слишком много косяков за последние два месяца.
А это они всё производят что-ли? Я и не знал
Ну они ответили по гарантии, или как?знайте, что за качество товара перед покупателем отвечает продавец....
Ну они ответили по гарантии, или как?
Нет, мне даже интересен ход мысли. То есть вы считаете МФУ М1120n купленный в другом магазине сломался бы с меньшей вероятностью? Продавец тут ни при чем, товары в этом бизе у всех одни и те же.знайте, что за качество товара перед покупателем отвечает продавец....
Можно цена за 1-460р уже со скикой))если интересно то в асюОчень нужен аккумулятор AcmePower AP BCE-10 - 2шт, был недавно в прайсе, сейчас нет, можно ли заказать?
Да, точно, интересно, а вы в сервис то обращались? И что ответили?
Нет, мне даже интересен ход мысли. То есть вы считаете МФУ М1120n купленный в другом магазине сломался бы с меньшей вероятностью? Продавец тут ни при чем, товары в этом бизе у всех одни и те же.
Другое дело семечки на базаре, там да
Ну и озвучь местонахождение этого СЦ и фамилии сотрудников-разводил!!!вот вам и СЦ
Ну и озвучь местонахождение этого СЦ и фамилии сотрудников-разводил!!!
История странная, если учесть, что на включение ноуты в сервисных центрах проверяются на внешних блоках типания и уж никак не на родной батарее.одна знакомая повезла ноутбук в СЦ АТТО с диагнозом не включается
сначала ей сказали,что накрылся винт, потом,что накрылась мать и они такие добрые готовы сделать за 5-6т руб.
я ей сказал,что разводилово чистой воды, когда люди путаються в показаниях, уже навевает на мысли
посоветовал отнести другим,заодно проверить и батарею
результат-севшая батарея
вот вам и СЦ
А лучше марку-серийник ноута или фамилию клиента...Ну и озвучь местонахождение этого СЦ и фамилии сотрудников-разводил!!!