Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
есть еще госконтракты)По моему это единственное что держит фирмы подобные Атто на плаву.
есть еще госконтракты)По моему это единственное что держит фирмы подобные Атто на плаву.
Почему у федералов хуже ассортимент на полке ? А там все жестко, это система, а не местный колхоз )). И вы как потребитель для федерала есть никто и звать никак, и если модель не очень выгодно держать на полке - ее там не станет, если в регионе есть потребность в чем-то конкретном - этого тут не будет, система важнее какого-то Саратова. Это так ).
Вот именно, что это уже история. Момент был упущен. Чтобы сейчас что-то изменить нужны совсем другие деньги.Нужно БЫЛО? история бизнеса, как и любая другая - не терпит сослагательного наклонения.
Но ведь памперсы и инструменты - это не компы. Меня, например, это немного бесит.Чтото както вы совсем не правы. Ассортимент Юлмарта или Ситилинка много интересней чем Атто. А с Юлмартом кмк даже всяким мвидео уже тяжело тягаться, т.к. можно купить всё от детских памперсов до инструментов да ещё и круглосуточно плюс достаточно низкие цены.
А меня наоборот радует, отличный выбор, доставка, круглосуточная работа...Но ведь памперсы и инструменты - это не компы. Меня, например, это немного бесит.
Значит для Эпл - это нормально или даже хорошо.
А для обычного магазина со смартфонами и ноутбуками это хорошо?
ИТ - это что? Те самые Айфоны?
А стиралок там нет? А ТВ гнутые есть? А мне ещё перфоратор нужен.
Судя по тому что онлайф магазины уходят в прошлое и растёт популярность интернет магазинов, потребителю нужно совсем другое.
Но, судя по криво работающему сайту, в АТТО считают что они "вернее" видят будущее.
Эльдорадо меняет формат торговли. Уходит в интернет.
Не стал уж людей обижать.
Но - согласен.
По моему это единственное что держит фирмы подобные Атто на плаву.
Кстати да, обычным гражданам этого города судя по этой теме всё видно и понятно, но оказывается всё не так просто, как нам несведующим кажется.:smile2:RulerM,
тенденция видна всем.
RulerM,
Вы случайно в АТТО не работаете менеджером по рекламе?
А то пиарите так загневающую конторку на форуме, что аж смешно.
АТТО осталось жить совсем немного, тенденция видна всем.
Кстати да, обычным гражданам этого города судя по этой теме всё видно и понятно, но оказывается всё не так просто, как нам несведующим кажется.:smile2:
Ну напиши Шевченко, не знаю, поможет ли-но хоть будет на кого выговоритьсяРебят, если у кого тут есть связи с руководством дайте знать и организовать встречу, чтобы этих уродов наказать!
Приветствую, мне бы в офис подскочить да ситуацию описать как есть, может какие меры примут, понятное дело, что телефон сегодня из воздуха не появится.А бодаться с директоршей Атто стора самого думаю смысла нет, она не тот уровень, да и возможно сама при этих делах.Ну напиши Шевченко, не знаю, поможет ли-но хоть будет на кого выговориться
http://atto.ru/about/contact
Или тебе почту генерального надо?)
Олег,да тут дело не в конторе по большому счету, а я уверен, что из-за 2-3 человек происходит такое!Ну напиши Шевченко, не знаю, поможет ли-но хоть будет на кого выговориться
Только учтите, что для Саратовсеой обл.( области торгашей), наличие этих интернет магазинов -СМЕРТЬ. Они не платят налоги в местный бюджет, не занимают торговые площади, там работают очень мало саратовцев-мало рабочих мест. Уже сейчас закрываются не только компьютерные но и автомагазины и электромагазины и др. Это просто уничтожение основы экономики области-торговли.Чтото както вы совсем не правы. Ассортимент Юлмарта или Ситилинка много интересней чем Атто. А с Юлмартом кмк даже всяким мвидео уже тяжело тягаться, т.к. можно купить всё от детских памперсов до инструментов да ещё и круглосуточно плюс достаточно низкие цены.
Только учтите, что для Саратовсеой обл.( области торгашей), наличие этих интернет магазинов -СМЕРТЬ. Они не платят налоги в местный бюджет, не занимают торговые площади, там работают очень мало саратовцев-мало рабочих мест. Уже сейчас закрываются не только компьютерные но и автомагазины и электромагазины и др. Это просто уничтожение основы экономики области-торговли.
В глобальном масштабе не лучше - транснациональные корпорации (в основном США) опутали весь мир и высасывают ресурсы.Не даром народ в мелких странах бунтует.Только учтите, что для Саратовсеой обл.( области торгашей), наличие этих интернет магазинов -СМЕРТЬ. Они не платят налоги в местный бюджет, не занимают торговые площади, там работают очень мало саратовцев-мало рабочих мест. Уже сейчас закрываются не только компьютерные но и автомагазины и электромагазины и др. Это просто уничтожение основы экономики области-торговли.
+1. Негативная забегаловка. Предлагали активировать айфон за 1500 рублей.ooh_lol:В черный список Atto Store, уроды конченные! Единственное, что меня остановило не разбить мак бук о их бошку это ГБР! место 2 недель позвонили только вчера и то я сам позвонил! говорят приезжайте телефон пришел, я приехал вечером забирать телефон, а менеджер сказал, что произошла ошибка и телефона у них нет! хотя утром по номеру счета девушка говорила, что телефон меня ждет!
Короче барыжут хапая на карман, а люди кто в очереди не получают телефоны! Ребят, если у кого тут есть связи с руководством дайте знать и организовать встречу, чтобы этих уродов наказать!
Всегда покупал у них технику и ноуты и даже заправлял картриджи у них, после этого связывать боязно с ними!
Пусть люди знают героев!