gotti
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поставить FireFoxНи фига не пойму, как от него избавиться
за глаза. ток кулер чтоб тихий был главное.
Новый или б/у?Если новый, то можно смело брать почти любой проц с встроенным видеоядром. Дискретную (внешнюю) видеокарту можно и не брать, если в игры не играть.Нужен компьютер для соц сетей, ютюба, кино посмотреть FHD, фотки для одноклассников подрезать.
Не может А4 быть быстрее Core i3 в плане процессорных вычислений. В плане встроенного видеоядра еще может быть. Кстати, А4 6210 - это ноутбучный процессор. Хотя про ноутбуки и слова не было.Посмотрел рейтинги процессоров. А4 6210 вроде как пошустрее даже некоторых i3 (не знаю какого поколения)
я последний раз видел когда интеловский процессор навернулся в 2007г на 478 сокете, матери стока не живут, скока процессоры.Если новый, то можно смело брать почти любой проц с встроенным видеоядром
Судя по таблице А4 6210 может быть быстрее, чем i3Не может А4 быть быстрее Core i3 в плане процессорных вычислений. В плане встроенного видеоядра еще может быть.
+++матери стока не живут, скока процессоры.
речь про ноут же? процессор слабый, на уровне самых слабых селеронов, которые со всех точек зрения все же предпочтительней.Вопрос к специалистам.
Нужен компьютер для соц сетей, ютюба, кино посмотреть FHD, фотки для одноклассников подрезать.
А4 6210 хватит для этих целей?
Посмотрел рейтинги процессоров. А4 6210 вроде как пошустрее даже некоторых i3 (не знаю какого поколения)
С другой стороны, насколько можно верить этим тестам?
таблица там странная, но я и сам ей пользуюсь, например Intel Celeron B800, согласно ей, в 1,5 раза быстрее )Судя по таблице А4 6210 может быть быстрее, чем i3
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/388644/Кстати, А4 6210 - это ноутбучный процессор. Хотя про ноутбуки и слова не было.
Вот тут ещё аналогичная картина: http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i3-3110M-vs-AMD-A4-6210Судя по таблице А4 6210 может быть быстрее, чем i3
Мне сложно оценить что значит "самый слабый современный селерон".на уровне самых слабых селеронов