Zoy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Citroen Xsara Picasso 2001 г.в. 16v. Горит "джеки чан". Сможешь продиагностировать и сколько будет стоить?? Могу подъехать в воскресенье к обеду.
благодарю :9e0397786e028f6da18день расписан, но для Вас выкрою
а координаты поточнее не скажите?Антонова, схема проезда.
проверил, мона, звоните, подъезжайтеА на SMART ForTwo 2003г. дизель, диагностику мона?
Ну грубо говоря, он отключает обнаружение пропусков зажигания на неровной дороге (экологические потуги ваза) . Датчик частенько глючит, но и проблемы с проводкой не исключены. Номер ошибки можно? И собсно фото то где?!Сергей, по фото погадаем? +) В общем иногда вылазиет ошибка датчика неровной дороги (Приора), редко но бывает. Мне его тупо заменить или он так подглючивает? Вообще на что он влияет, я никаких отличий в работе двигла когда двигаюсь по проселочной дороге не чувствую.
Т.е. можно не перживать, на расход и прочие неприятности не влияет? Чисто для ровной идеальной работы дрыгателя на проселочной? Код не скажу, потому давно сбросил. Про фото я образно +)Ну грубо говоря, он отключает обнаружение пропусков зажигания на неровной дороге (экологические потуги ваза) . Датчик частенько глючит, но и проблемы с проводкой не исключены. Номер ошибки можно? И собсно фото то где?!