OP
=SeregA=
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну это уже как вам больше нравится, когда индикатор горит или когда нет.
чек инж, из-за этого тоже может гореть? У меня причина была в обедненной смеси, ГБО стоит 4 поколен и фильтр редуктора забился серой, прочистил - сбросил -норма. Не знал, что чек при неисправности этого датчика вылазает, кстати куда не звонил по оптовкам его нигде не продают +)ну это уже как вам больше нравится, когда индикатор горит или когда нет.
Понял.по фото точный диагноз не могу. квалификация не позволяет хотя бы номера ошибок.
Да, неисправность этого датчика тоже лампочку зажигает.
по фото точный диагноз не могу. квалификация не позволяет хотя бы номера ошибок.
Да, неисправность этого датчика тоже лампочку зажигает.
и на Сенс 1,3 тоже...На Заз Сенс 1,3 ?
год какой у машинки?шевролет rezzo?
даДиагнноз хундай xg поставиш ?
а что написано на джетта орг? И что такое кое что ? можно и в личку.День Добрый. Джетта, мексиканка, 2010 год. Хочу включить европейский свет, еще кое что. Сервис ломит 960 руб за операцию, дорого. На сайте джетта орг все описано..., поэтому я понимаю, что дорого они берут. Смогем? 905-338 Валерий
посмотрим. звоните.вечер добрый врёт указатель температуры (при падение или повышение напряжения начинает откланяться в красную зону и противно пищать) ваз 21101 панель новая....посмотрим и по денешке скока???