J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что хорош?Парни, хорош.
мы ведь не ругаемся и темболее не ссоримся, просто я кое что не понимаю и прошу объяснить мне что к чему
что хорош?Парни, хорош.
вовсе не потому.мне она не нравится как ее преподносят-на святых местах часто-как поссали....конечно понял
вам не нравится лезгинка только тем, что она не принадлежит к Русской культуре?
Вы куда-то совсем в другую сторону ушли. Не надо раздувать. До вас не то хотели донести. Вам везде видится и кажется то, чего нет. Речь о том, что всему свое место и время. Мы насмотрелись на лезгинку. Решили потанцевать. Что такого-то?конечно понял
и кстати да-свое гамно теплее))
вовсе не потому.
да ну тя-мы ж толерасты)какие драки)Только без драк
Вы куда-то совсем в другую сторону ушли. Не надо раздувать. До вас не то хотели донести. Вам везде видится и кажется то, чего нет. Речь о том, что всему свое место и время. Мы насмотрелись на лезгинку. Решили потанцевать. Что такого-то?
ради Бога, какие дракиТолько без драк
да ну тя-мы ж толерасты)какие драки)
да в России куда ни плюнь-святое.надо приводить ролики про лезг в мск?-показательно,перекрывая движение,рисуясь?а свое-да ***** но свое.не выселять же его.так из за чего на самом деле? из за того что не своё простите гамно или из за того что её не правильно приподносят? и на каких святых местах танцевали лезгинку в Саратове что то я не припомню?
каким образом я раздуваю?Вы куда-то совсем в другую сторону ушли. Не надо раздувать.
а это как понимать? можно подробнее? мы с вами знакомы что вы утверждаете что мне "везде видится и кажется то, чего нет" или под словом "Вам" вы имели ввиду не меня лично, а обобщали?Вам везде видится и кажется то, чего нет.
ну не нужно обманывать самих себя прошу вас в любое место в любом месте это в 90% вызовит один негативРечь о том, что всему свое место и время.
а я и не говорю что в этом что то плохое, ни в лезгинке и в Русских народных танцах. Пусть танцуют все. Я по этому поводу лишь сказал что лично мне не нравится такое поведение в общественных местах, не нравится лезгинка и другие танцы. Я считаю что для этого есть определённые места, клубы, вечеринки, свадьбы, дни рождения, но не улицы города, парки, дворы и т.д.Мы насмотрелись на лезгинку. Решили потанцевать. Что такого-то?
всё что хотел услышатьа свое-да ***** но свое
услышал то что хотел а не что пытались вам донести.как всегда.спокойной ночи.всё что хотел услышать
спасибо что уделили время
я с самого начала так и поняли кстати в роликах не оно.гавном я назвал тех кто в быдлячем состоянии быкует.а не тех кто пляшет.
ну и слава Богу.сегодня спать спокойно будете)я с самого начала так и понял
поверьте, я всегда говорил именно так своим знакомым, которые танцевали лезгинку и подобные танцы на улицах и мне всегда было стыдно что я из этой компании, но я не в силах ходить и указывать совершенно не знакомым мне людям где им танцевать.вот если б я увидел вас со стороны,как вы подходите к танцующим лезгинку и говорите-эу-хорош плясать тут не свадьба-чесслово руку пожал бы.а так это балабольство.хотя не спорю-не подтвержденное-не видел ни того ни другого))
поверьте, изначально я хотел услышать совершенно другое, но к сожалению большинство придерживаются именно данному мнению "своё ***** не пахнет"услышал то что хотел а не что пытались вам донести.как всегда.спокойной ночи.
по данному поводу я и не беспокоилсяну и слава Богу.сегодня спать спокойно будете)