Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да мы и не в качестве акции бьющего ключом патриотизма) Просто хорошее настроение у творческих людей было))))Ну, вы же, не хвалились
Да мы и не в качестве акции бьющего ключом патриотизма) Просто хорошее настроение у творческих людей было))))Ну, вы же, не хвалились
кампания вояжи по городам дает?Про эту компанию полно видео в ютубе и большая часть в районе мажорки. Музыка одна и таже, наложена на на видео путем компьютерного вмешательства. Бездельникам делать нечего:smile2:
Возможно))). Большая часть вояжей по мажорке как не странно))кампания вояжи по городам дает?
+1 УлыбнулоА мне понравилось
+1 принял бы активное участие)+1 Улыбнуло
а в чём разница?Глядишь лезгинку у нас на улицах танцевать перестанут.
надо разъяснять?а в чём разница?
не аргумент. ты в сантиметрах лепи. вот за ауди знаю...25 см по линейке. про матиз говори теперь.
буду благодарен, если конечно вас не затруднитнадо разъяснять?
да нет конечно.только я уверен что вы не русский человек раз у вас возникают такие вопросы.ну а если так-то извините-это Русское-вам не понять)буду благодарен, если конечно вас не затруднит
Да, не Русский.да нет конечно.только я уверен что вы не русский человек раз у вас возникают такие вопросы.ну а если так-то извините-это Русское-вам не понять)
меня абсолютно не раздражают танцы племени вокруг костра где нить в африке-может быть на досуге по тв посмотрю с интересом.но если эти папуасы приедут ко мне во двор плясать-кину чем нить.в данном контексте-это ответ заполонившей вами же приведенной лезгинке.пляшите ее дома.в России-русского смастрячьте если так тянет поплясать-сам похлопаю.Да, не Русский.
попытайтесь объяснить, мало ли, вдруг своим НЕ РУССКИМ умом пойму. мне просто интересно, в чём разница, танцуют лезгинку или танцуют Русские народные танцы на улицах? Меня лично раздражает и то и другое в равной степени
выходит что своё плохое хорошо, тем что своё, а чужое хорошее плохо, тем что чужое?меня абсолютно не раздражают танцы племени вокруг костра где нить в африке-может быть на досуге по тв посмотрю с интересом.но если эти папуасы приедут ко мне во двор плясать-кину чем нить.в данном контексте-это ответ заполонившей вами же приведенной лезгинке.пляшите ее дома.в России-русского смастрячьте если так тянет поплясать-сам похлопаю.
синее белее черного но черное синее чем красное?-сам то понял что написал?выходит что своё плохое хорошо, тем что своё, а чужое хорошее плохо, тем что чужое?
конечно понялсинее белее черного но черное синее чем красное?-сам то понял что написал?