Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вчера поздним вечером оказался на новой набережной. Такого количества комаров я в жизни не видел. Но не кусают.
мошка там вчера была, стаиВчера поздним вечером оказался на новой набережной. Такого количества комаров я в жизни не видел. Но не кусают.
Это были самцЫВчера поздним вечером оказался на новой набережной. Такого количества комаров я в жизни не видел. Но не кусают.
Я тоже сначала подумал что мошка. Пока в машину не сел. Именно комары. Сел по быстрому в машину а их туча вместе со мной залетела. Ехал потом с открытыми окнами, НО на следующий день пока ехал на работу четырех грохнул. Машина стояла весь день на солнце. Вечером сел и только на панели семь штук дохлых. Ещё 7 убил пока ехал домоймошка там вчера была, стаи
Где купить хорошую отраву?
Соседи достали...На Вольской, 11А, в цоколе между 1 и 2 подъездом есть контора, там всякую отраву продают. А где Вы комаров нашли?
Муравьедом. Препарат такой, в ампулах. Не панацея, но помогает.А муравьев чем потравить знает кто?
Кипятка чайник в гнездо. Вуаля.А муравьев чем потравить знает кто?
На газоне, например. Вуаля.Кипятка чайник в гнездо. Вуаля.
Ну и что будет, если на газоне? Муравьи штраф выпишут?На газоне, например. Вуаля.
А муравьев чем потравить знает кто?
Муравьедом. Препарат такой, в ампулах. Не панацея, но помогает.
там нужно каждый муравейник разрыть до яиц и полить, странно что не написали что каждого муравья отловить, и в пасть ему накапать. Пока поливаю муравейники Delicia, вроде эффективно, но дорого, а сейчас мелкие черные начали в газоне плодиться их бы чем-нибудь по площади опрыскать.
Тоже газон. Я не разрываю, прямо в дырку лью. На конкретный муравейник помогает. По площади пробовал меделисом (циперметрин), типа от комаров и, заодно, от муравьёв. Хуже. Ну а про кипяток на газон - вообще глупость, само собою.
тоже интересует. ответьте пожалуйста кто у кого заказывал и какой результатЕсть Контакты проверенных людей, кто от комаров участок обработает?