Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Кстати, мне показалось, что комары перестали звенеть)
Кастрированные комары?
Тротиловая надежней и отойти подальше, а то в ушах еще пару месяцев звенеть будетМне вот шашку предложили дымовую от комаров. Действует чуть ли не две недели. Сегодня-завтра куплю, расскажу че к чему.
а вот если,участок 27 соток+3 сотки перед дом, на 10 сотках стоит дом и выложено плиткой,на остальном участке газон под автополивом каждый вечер,стрижка каждые 5-6 дней,огород одна сотка.вопрос если обработать только около дома то комары пропадут?и как эта химия будет держатся,на газоне,и не попортит ли его?Нужна если химия или обработка, пишите в личку. Не рекламирую) Имею возможность помочь)))
Собственно да. Устав от борьбы с этими кровососами, обработали территорию дачи, и стала красота, вечером можно спокойно ходить и не отмахиваться ) Правда после таких дождей придется снова обрабатывать.получается циперметрин наше все, а все остальное это производные на его основе?
На некоторых людей это действует гарантированно, как и словосочетание "космические технологии". А попросту наебкая протестировал в этом сезоне отличные реппеленты с высоким содержанием DEET (95%), используемых военными
Комароед отличная штука, циперметрин в его составе. Обработали на даче участок, уже неделю нет комаровполучается циперметрин наше все, а все остальное это производные на его основе?
Да пора обрабатывать тожеАп теме.
Где сейчас купить средства, чтобы обработать участок от комаров?
Ап теме.
Где сейчас купить средства, чтобы обработать участок от комаров?
Научно доказано, что содержание выше 35% не дает лучше эффектая протестировал в этом сезоне отличные реппеленты с высоким содержанием DEET (95%)