rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
места обитания не рекомендуется обрабатывать аэрозолями. вы это потом едите. детские лагеря, полянки, места отдыха - еще ладно, но дачу опрыскивать то нафига?
Эта штука активна в течении 30 дней минимум, водой не смывается, ультрафиолетом не разлагается.Обработал, допустим, в воскресенье и уехал на выходные. А приехал - комариков нет.
А организмом усваивается? )))Эта штука активна в течении 30 дней минимум, водой не смывается, ультрафиолетом не разлагается.
+1. Сначала обрабатывают от клещей, а за неделю до заезда детей ещё и от комаров. Важно, чтобы пару дней после обработки дождя не было.Ну обрабатывают лагеря,турбазы
Блин сосед по даче чем то брызгал, грит от от комаров. И ко мне залетало.места обитания не рекомендуется обрабатывать аэрозолями. вы это потом едите. детские лагеря, полянки, места отдыха - еще ладно, но дачу опрыскивать то нафига?
Так есть же средства непосредсвенно от муравьев, они тупо собирают монатки и сваливают.Блин сосед по даче чем то брызгал, грит от от комаров. И ко мне залетало.
А от муравьёв помогает? Если допустим я локально, не распыляя(есть две точки, на дорожках трявяных), просто пролью/полью муравейник?
Ээээ, куда сваливают? могут свалить и в домик/дачу, иль к соседу(но он ведь тоже может полить такой, прально?). Чтоб раз и навсегда там и остались трупики, а трупики перегиниют.они тупо собирают монатки и сваливают.
Ну если перебегут к соседу то он тоже побрызгает, они обратно к тебе, ты опять брызгаешь... Так за пару недель вы их замучаете до смертиЭэээ, куда сваливают? могут свалить и в домик/дачу, иль к соседу(но он ведь тоже может полить такой, прально?). Чтоб раз и навсегда там и остались трупики, а трупики перегиниют.
А от муравьёв помогает?
Ээээ, куда сваливают? могут свалить и в домик/дачу, иль к соседу(но он ведь тоже может полить такой, прально?). Чтоб раз и навсегда там и остались трупики, а трупики перегиниют.
Это не прикол? Да я уж давно не видел этого "юпи".От муравьёв - разводите пакетик типа Юпи (сок который) на поллитра одна штука и обрабатываете пшикалкой где муравьи.
Спасибо всем.да никуда они не сваливают.
Средства от муравьёв-это чаще всего инсектициды кишечного действия, вызывают расстройство пищеварения и смерть(не при гриньписях будет рассказано
Например, Муравьед-дешёвое и весьма эффективное,везде продаётся.
http://antivrediteli.ru/sredstvo-ot-muravev-muraved
Продают по записи. Запись на среду. Записываться в понедельник.ООО "Профилактика", Вольская-11
ООО "Профилактика", Вольская-11
Мы каждый год берем, только заранее.Продают по записи. Запись на среду. Записываться в понедельник.