rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
и че????? а мой 16и клапанный :2dda8142dde7142ad02ненене,моя чорная))))))некатит
и че????? а мой 16и клапанный :2dda8142dde7142ad02ненене,моя чорная))))))некатит
Какого?????:2dda8142dde7142ad02Вобщем 240ого декабря
Да-да, ждем много народу, ожидается море позитива, громкой музыки и хорошего настроения....Вообщем приезжайте в гости все желающие....всех всех ждём,будет море позитива,будет очень интересно,весело задорно,и самое главное будет низко настроено всёможет даже пофлексуем
да Дим?))))
Девушки не стесняйтесь тоже рады видеть)
Влад, сам то когда достроишь систему?)))общем 240ого декабря всех всех ждём,будет море позитива,будет очень интересно,весело задорно,и самое главное будет низко настроено всёможет даже пофлексуем
Влад, сам то когда достроишь систему?)))
постараюсь выступить на открытии,но достроюсь окончательно после 29 июня)Влад, сам то когда достроишь систему?)))
Влад,тебе самому то интересно на соревнования с чужим оборудованием ехать?
до соревок то они у тя стоять будутУ меня 2 дафа 7001 лежат без дела
я надеюсь ты соберёшься к соревкам?У меня 2 дафа 7001 лежат без дела
Не уж то бубны приехали?????? Боюсь и не двумя, а более, с твоими то планами......Буду стараться, сабовое звено уже есть, проводка есть и то не вся, НЕТ- акб 10 шт, гены, фронта, и т.д. Мани, мани, мани)))) здесь как минимум вашими 2 машинами пахнет на недостающие компоненты))))
бубны приехали?интересно посмотреть,если приехали,планы наполеоновскиеНе уж то бубны приехали?????? Боюсь и не двумя, а более, с твоими то планами......
Блин, как же ты их долго ждешь то...........Поехали в гараж чтоль?? пообщаемся - мы щя выезжать будемНет не приехали((( в числах 15 скорей всего будут
хорошо,перефразирую...Хвастовство на сходке не приветствуем)...
Постараюсь. На выходных четвертьволновик в багажник запихал, послушал что получилось - 25, 30, 35 Гц, и треки с низким басом - тема!))) Отдача однозначно выше, чем в моем фазике. А вот выше по частоте - беда. Играть то играет, и на приличном уровне, но ход у дина максимальный, и хлопать начинает так, что сидя за рулем это отчетливо слышно. ЧВ настроил на 32-33 Гц, то есть очень низко, а вот выше по настройке проблемы, полная раздемпфированность дина, будто он без короба вовсе. В итоге короб вытащил, разобрал, сейчас немного переделываю...Он до лета похоже..........
Будешь Серег??