2112ss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
что то новое приобрел?
Мой новый усь ко мне еще едет.........А стреляли мы с дафа 7001...что то новое приобрел?
Мой новый усь ко мне еще едет.........А стреляли мы с дафа 7001...
Да-это считается его результатом!и это считается твоим результатом?
эмм почемуже?Машинка Димина,саб,акумы проводка,тож его.усь стрельнули. и всёКоль,рез отличный,но это скорее ваш общекомандный результат)
Да-это считается его результатом!
Есть сомнения?
А скажу я тебе следующее:даф егошный?
+1.....На то она и команда......А скажу я тебе следующее:У нас сформированная команда в количестве 5и человек!У всех есть обязательства разного рода, причем и финансовые...Есть общие финансы и некая техника.Команда создана для того, чтобы полноценно можно было отстаивать честь Саратовской области на соревнованиях Российского и Мирового масштабов , ну и посильно помогать друг другу.Так же одна из целей-поднять уровень СПЛ в нашей области и сделать жизнь более разнообразной!В команде на данный момент есть 9 усилителей по 7 кВт, 1-3,5 кВт, 2-2 кВт и другие-менее мощные.Так же есть гу, кабеля, акустика, сабвуферы, акб и многое другое!И если человек из нашей команды будет выезжать на соревнования-поверь-он будет заряжен по полной и готов к соревкам!Это нормальные командные отношения!Еще есть сомнения?)))
читай - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26507Ребят кто что слышал про сандали Е серии?
так то в данном деле усь является довольно немаловажной составляющей..эмм почемуже?Машинка Димина,саб,акумы проводка,тож его.усь стрельнули. и всё
а я и не припятствую)дай людям порадоваться.....
какие сомнения? о чём ты,Коль? я что разве имею что-то против? Спасибо,конечно, за столь познавательную информацию,но мне кажется ты как то резко воспринимаешь простые вопросы..А скажу я тебе следующее:
У нас сформированная команда в количестве 5и человек!
У всех есть обязательства разного рода, причем и финансовые...
Есть общие финансы и некая техника.
Команда создана для того, чтобы полноценно можно было отстаивать честь Саратовской области на соревнованиях Российского и Мирового масштабов , ну и посильно помогать друг другу.
Так же одна из целей-поднять уровень СПЛ в нашей области и сделать жизнь более разнообразной!
В команде на данный момент есть 9 усилителей по 7 кВт, 1-3,5 кВт, 2-2 кВт и другие-менее мощные.
Так же есть гу, кабеля, акустика, сабвуферы, акб и многое другое!
И если человек из нашей команды будет выезжать на соревнования-поверь-он будет заряжен по полной и готов к соревкам!
Это нормальные командные отношения!
Еще есть сомнения?)))
+1.....На то она и команда......
Тебе кажется!так то в данном деле усь является довольно немаловажной составляющей..
какие сомнения? о чём ты,Коль? я что разве имею что-то против? Спасибо,конечно, за столь познавательную информацию,но мне кажется ты как то резко воспринимаешь простые вопросы..
и ты туда же. Просто вопросы)
Сам был бы не против посетить ваши замечательные сходки,еслиб не нехватка времени.Да и похвастаться нечем.
А вот пойду и куплю себе такого усятак то в данном деле усь является довольно немаловажной составляющей..
Полюбас приезжай 24ого.........Сам был бы не против посетить ваши замечательные сходки,еслиб не нехватка времени.Да и похвастаться нечем.
А вот пойду и куплю себе такого уся Полюбас приезжай 24ого.........
чур твою продадимДим я с тобою пойду куплю)как раз если продать одну мшину на два дафа то хватит)
чур твою продадим