KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
олина попа)Название последнего трека подскажи плз
олина попа)Название последнего трека подскажи плз
Да, довольно достойно играет от таких ватт!В общем, замеры произведены, результат в принципе хороший, но хотелось получше...
Замеры на музыке(низкие негры)
39Гц - 140,3Дб
32 - 138,5
33 - 137,9
37 - 140.4
Дальше прогнали кучу синусов...
сначала по правилам rbr:
25 - 130
30 - 137.4
35 - 139.9
40 - 139.6
45 - 136.8
дальше все остальные...
31 - 138.1
32 - 138.8
36 - 140,4
37 - 140.5
Потом ради эксперимента сложили заднее сиденье, и см на 30 выдвинули короб из багажника, итог 38Гц - 141.4Дб.
В общем, выводы кое-какие сделал, дельных советов услышал массу (за них огромное спасибо Коляну и Диману дмх), к чему стремиться есть!
Кстати, все эти резы от 650Вт мощности, т.е. это практически номинал саба.)))
Спасибо, будем расти дальше!) Да я, собственно, подумал, и подумал - а какого хрена я вообще думал?))) Конечно я только за!Да, довольно достойно играет от таких ватт!
Главное расти и не останавливаться!
Ты, как-подумал о предложении?
Ты принят!Спасибо, будем расти дальше!) Да я, собственно, подумал, и подумал - а какого хрена я вообще думал?))) Конечно я только за!
Я уточню - это не про меня, а то мало ли что люди подумают...Ты принят!
и у нас есть Агрессор леди
Да ты вроде не похож)))...Я уточню - это не про меня, а то мало ли что люди подумают...
Спасибо! Не подведу!
знакомая девушка,гдето я её видел...Да ты вроде не похож)))...
Агрессор леди-просим любить и жаловать!
Да я, собственно, подумал, и подумал - а какого хрена я вообще думал?)))
опа,засветили))))спасибо ребят!я очень рада быть в вашей крутой позитивной команде!!!!:ac50:Да ты вроде не похож)))...
Агрессор леди-просим любить и жаловать!
А как мы рады!опа,засветили))))спасибо ребят!я очень рада быть в вашей крутой позитивной команде!!!!:ac50:
А как мы рады!
Ты даже не можешь себе представить!
Тебя походу еще с прошлой встречи не отпустило и продолжает дико таращитьЛицо знакомое..
А что нормальный пацан??? а Коль??
Тебя походу еще с прошлой встречи не отпустило и продолжает дико таращить
Вопрос глуп-конечно нормальный!
Ты как то двояко изъясняешься))))Аааа))) ну тогда я рад, поздравляю!!!! с новым Членом в команде))))