Зато не окислятся))Второй раз во дворе скрутили колпачки, стояли хромированные, а теперь уже накрутил обычные из черного пластика.
Картинку рисовал тот, кто сам так у подъезда не сидел )))))))
Это фото)))Картинку рисовал тот, кто сам так у подъезда не сидел )))))))
Это селфи)Это фото)))
ага, у левой бабки из окна как раз селфипалка торчит)Это селфи)
У детей мало опыта еще)И ведь матерятся-то как-то... убого что-ли.... Знаю людей, которые матерятся как песню поют! Заслушаешься! А эти... Уши вянут от их матерного примитива...
Меня в своё время учили чтобы красиво материться, надо больше классики читать...У детей мало опыта еще)
Меня в своё время учили чтобы красиво материться, надо больше классики читать...
А меня учили не материться. Еще меня учили следить за словами и четко понимать их смысл. Если смысла не знаешь, то вообще не использовать в разговорной речи. Что бы не попасть в сложную для себя ситуацию.Меня в своё время учили чтобы красиво материться, надо больше классики читать...
Мы с тобой в разное время росли, разные районы, разное окружение...А меня учили не материться. Еще меня учили следить за словами и четко понимать их смысл. Если смысла не знаешь, то вообще не использовать в разговорной речи. Что бы не попасть в сложную для себя ситуацию.
У нас в группе, в ВУЗе, учился юноша, который потом стал деканом нашего факультета. Так вот он, во врем учебы, отличился фразой, которую я помню до сих пор, это был рассказ о выходных (модераторы прошу прощения) - "идем по проспекту, мать ****ь, сестра ****ь и я, ****ный в рот". Очень много вопросов возникло к такой фразе.Мы с тобой в разное время росли, разные районы, разное окружение...
Старший брат дружана научил нас слову "манда". Он был старше нас лет на 10. Нам было чуть больше 10 (или около того)))) Естественно, значения этого слова мы не знали, да и вообще, я впервые его слышал.А меня учили не материться. Еще меня учили следить за словами и четко понимать их смысл. Если смысла не знаешь, то вообще не использовать в разговорной речи. Что бы не попасть в сложную для себя ситуацию.
Не соврать, 21 я баня. На огородней. С 78 го по 85 й где то норм меня там баню научили любить. Только аллергия на дубовый веник вылезла ну и на дуб целиком. Теперь тока берёза. А в армии эвкалипт норм заходил...Всегда, читая в книгах, было интересно, что это за трехэтажный мат. В каком именно выражении и как этажи считали. Пытался угадывать, но до сих пор так и не знаю, какой именно мат трехэтажный, а какой не дотягивает. У зеков там свои отношения с матом и у кавказцев. Там все очень прямолинейно переводят. Ну и по остальным матерным словам , как говорил мне дяденька кабардино- балкарец , как говорил ему папа, ты что, свой рот на помойке нашел?
Я матерные анекдоты и слова узнал где - то в первом классе, в пионер лагере закрепил между первым и вторым. Но чтобы на улице в начальной школе орать матом, как я щас наблюдаю, такого не было. Папа в парилке общественной бани номер не помню какой, на огородной, говорил парням здоровым , не ругайтесь, здесь ребенок. И они стыдливо замолкали