efendi
Активный участник
- Реакции
- 558
- Баллы
- 113
Чё ржем? Над 'целиком' и 'заходил'?
Над бредятиной, которая к теме не относится. Но твое предположение о чём то да говоритЧё ржем? Над 'целиком' и 'заходил'?
Ну с клоником и мазаем я - на 'ты', но с Вами мы маловато тем обсуждали.. Имхо. Пока. Хотя, имя Ваше на слухуНад бредятиной, которая к теме не относится. Но твое предположение о чём то да говорит
Ну уж простите, это форум, тут большинство на тыНу с клоником и мазаем я - на 'ты', но с Вами мы маловато тем обсуждали.. Имхо. Пока. Хотя, имя Ваше на слуху
Тренд прошел и слава богу. Не так давно у знакомого дворники украли, кстати.Чё колпачки? А то народ возмущается флеймом
Уже лет 10 крадут. Сейчас просто активнее, потому что дороже стали каты, да и чаще писать стали об этом.Сейчас катализаторы крадут
Это последние года 2-3)Раньше в основном воровали на автосервисах с рекламой "бесплатное удаление катализатора")
Лазил, дно смотрел. Про каталик даже мысли не было проверить. Впредь будем смотреть еще и экологию.под брюхо надо лазить перед покупкой
Говорит, зачем это сделал? Типа заработать?У меня бывший владелец авто "украл" каталик. Машина "не бит, не крашен, один владелец - дедушка на рыбалку ездил". Полез под брюхо, а там вместо каталика труба прямоточная.
Я не спрашивал. Авто с февраля по май стояло у меня у дома, что там предъявлять то уже. Просто был уверен, что машина от одного хозяина должна быть лучше, чем от 5-7-12. Оказалось, что и один хозяин может машину изнасиловать так, что потом устанешь все это разгребать. Ну и каталик свиснул заодно. Мне суетливые товарищи (сами приедем, отрежем, прошьем) за него 8тр давали.Говорит, зачем это сделал? Типа заработать?