ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
у них и лого отличаетсяТоже задавался этим вопросом. Есть такая музыкальная группа, но не факт что это про неё.
Домовому в гараже рюмку налей)Неделю назад обнаружил отсутствие одного колпачка. Думаю, странно как-то – один. Решил, что сам открутился, и подзатянул оставшиеся.
Сегодня заехал в Би-Би и купил набор самых дешёвых пластиковых колпачков. Когда менял колпачки, обнаружил пропажу ещё одного.
Машина ночует в гараже.
Вряд ли подростки ночью колпачки скручивают. Проще и виднее днем в городе.Машина ночует в гараже.
а днем?Машина ночует в гараже.
Почему по одному-то? Тем более, у меня красивые – с пиктограммой TPMS.Вряд ли подростки ночью колпачки скручивают. Проще и виднее днем в городе.
А днём она не ночует. )а днем?
Спугнули?Почему по одному-то?
А днём она не ночует. )
колпачков отсыпать )Домовому в гараже рюмку налей)
Похоже их в дороге скрутили)26 июня заказал на алишке колпачков мешочек про запас, до сих пор жду когда приедут
В Би-Би недорого.26 июня заказал на алишке колпачков мешочек про запас, до сих пор жду когда приедут
В Би-Би недорого.
Молодёжь нынче не та)) Раньше колёса скручивали, дворники, зеркала!Вот и у меня скрутили колпачки три штуки, но один оставили. Стояли хромированные, благо были в запасе обычные черные комплект. Утром заметил, машина стояла во дворе на улице.