Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Ну, наверное ты из тех же, кто чирканет чужое авто, выйдет посмотрит -"а, ничо нет", и уедет.... Не ?у меня прицелы ломали пару раз с капота. и Че?!
То, что это делает ребенок - жирибенок, не повод безнаказанности. Сегодня значки с мерса снял, завтра стекло тебе в доме вынесет камнем, по приколу... Через годик с ноги тебе, идущему с работы домой, по приколу в спину прыгнет или битой в голову даст.... по приколу. Для тиктока. Ребенок же.
Вот так вот Игори Новоселовы (Екатеринбург) и появляются...
Да, что далеко ходить. Я об этом тут уже писал где-то. Ехал на бмв по дороге, не быстро км40. Сбоку стоят два пацана, что-то затевая. Я их припалил. И в момент, когда я доехал до них, вижу как они замахиваются. Я по тормозам и в этот же момент в пассажирскую сторону слышу удары. Они кинули камни. И бегом. Т.е. они обкидывали камнями проезжающие авто. Хорошо я с друганом был. Он резко выскакивает (ему с пассажирской ближе стартовать) и за ними. Я следом выскакиваю. Частный сектор, Агафоновка. Дружан ловит одного из них уже у калитки дома, второй успел туда залететь. Т.е. пока подлетел я, он уже за руку поймал одного из личинок, и вел в сторону авто.
Оказалось это две чурколичинки. Довел к машине, тут и все семейство высыпаться начало, толпа чуркотеток (как цыгане, а может и цыгане). Орут. Как обычно - "это жи рибенок, играли". Тут и самцы потянулись на ор. Начался закус с папашей, тетками этими. Я звоню копам. Всё накаляется. Там походу и соседи по аулу сбежались. Нас сперва двое, потом четверо. Потом знакомые знакомых мимо проезжали, тормознули. Тут и копы подкатили. И благо вышел кто-то старший из их аула. Возрастом старше всех их. Отошли с ним. Я ему весь расклад дал. Повреждения он сам видит. Что за руку поймали его пацана - факт видит. Пошли обсуждения решения вопроса. При нем позвонил знакомому, описал повреждения от камней (вмятины, с повреждением ЛКП). Сумму примерную он сказал за ремонт. Я озвучил цену вопроса. Короче, видимо, видя то, что всё серьезно, милиция, заява, да и с моей стороны уже тоже знакомые приехали (проезжали мимо, узнали машину), в итоге этот старший аула вынес деньги, на чем и разошлись все.
Тоже простил бы, что детишки тебе камнями машину обкидали? Или значки и прочее с машины можно отрывать, а вот камнями уже перебор? ))