мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
ни чего не мешает)
чисто поржать)
чисто поржать)
и че ты будеш делать, если поймаешь таких шкетов за снятием колпачков с твоей машины?
и че ты будеш делать, если поймаешь таких шкетов за снятием колпачков с твоей машины?
Да ладно. Я б не возражал иметь мерс и при этом иметь возможность не париться по отломленным значкамПоблагодарю бога, что у меня не мерс со значками, которые тоже воруют
Расслабься и получай удовольствиене гни.
у меня были старые мерсы. было жалко значков отломаных.
но выть на весь город от отчаяния не могу.
может феншуй не позволяет?
да пусть сломали. значит им нужнее.
Как раньше делали - за уши к родителям. А если что - и в пдн. В моем детстве мне хватило одного случая - из моей компашки один решил отломать зеркало у запорожца, владелец увидел и запинал пацана под этот самый запорожец, больше нам такими делами промышлять не хотелось)))поросенок, и че ты будеш делать, если поймаешь таких шкетов за снятием колпачков с твоей машины?
значит им нужнее
Могло быть и хуже ))Новая напасть - собаки грызут машины. Это центр города (Мичурина). Зачем ??
А кто будет ловить? Откажут ввиду малозначительности и все.Колпачки это мелочь конечно. Но боюсь что ребята освоятся и выйдут на следующий уровень. Интересно можно написать заяву в ментовку на кражу колпачка стоимостью 10 руб ? Вот пусть эти бравые ребята ловят и объясняют что можно а что нельзя. И все по закону.
Тоесть можно подойти к твоей машине, разломать её нахер монтировкой и спокойно уйти. Че ты сделаешь тогда? Не пиши чушь. То, что делают щас пиздюки - это воровство. Уже писали выше: сегодня колпачки, завтра магнитолы, потом у твоих родных/близких сотовый дёрнут. Потом хату вычистят. Они зону топтать пойдут, а ты будешь у разбитого корыта сидеть.не гни.
у меня были старые мерсы. было жалко значков отломаных.
но выть на весь город от отчаяния не могу.
может феншуй не позволяет?
да пусть сломали. значит им нужнее.
по его постам, он найдет похожую и отдерет себе нужные детали обратноЧе ты сделаешь тогда?
Не будут ловить.Колпачки это мелочь конечно. Но боюсь что ребята освоятся и выйдут на следующий уровень. Интересно можно написать заяву в ментовку на кражу колпачка стоимостью 10 руб ? Вот пусть эти бравые ребята ловят и объясняют что можно а что нельзя. И все по закону.
Я не вижу на авито. Есть ссылки?Горе-авитошникам жмите кнопочку "жалоба". Пусть их банят к елсам.