Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
era13, может и глупый вопрос конечно, но не испортится ли этот весь алкоголь?
Цукко!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты не поверишь, но говорят, коллекционные вина, те за которые дают не одну тыщу баксов за бутылку - употребить по прямому назначению - невозможно, ибо они не съедобны.era13, может и глупый вопрос конечно, но не испортится ли этот весь алкоголь?
юморист:victory: а если серьезно)Ты не поверишь, но говорят, коллекционные вина, те за которые дают не одну тыщу баксов за бутылку - употребить по прямому назначению - невозможно, ибо они не съедобны.
юморист:victory: а если серьезно)
А вот это ты зря... Я вполне серьёзно говорю. Утверждение о том, что вино с каждым годом всё лучше - верно лишь отчасти, а точнее до определённого срока. Далее вино скисает.юморист:victory: а если серьезно)
Санек и так уже начитался умых книжек, и про алкоголь читать уже не смогу...почитай умные книжки,
фильмов насмотрелись наверное:b3b4e46f21f040a62b4"новые русские" очень сильно удивлялись, когда купленое на аукционе вино за несколько десятков тысяч баксов за бутылку было невозможно пить.
Я не забыл, но пока не представляю как и где мы встретимся для передачи пузырька.Ну и если у каво чё есть, чего не жалко - показывайте фото, называйте свою цену. Интересуют бутылки ёмкостью до 100 гр. Бесплатная отдача - приветствуется
Лёш, а ты де территориально днём и вечером?
Работа - территориально напротив "Торгового центра", на территории СЭПО. Телефон не секрет, он в личке есть: 909-103.
Тфу, мля... В профиле, я имел ввиду...А телефона в личке не нашёл.