2112ss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
у меня тоже коллекция, только пивных бутылок. храню у гаражаooh_lol:
Неа... Нету такова... :no:...Или есть уже такой мерзавчик?
Кому надо?вот какую надо брать:b3b4e46f21f040a62b4
Кому надо?
Буду благодаренУ меня в шкафу стоит одиноко минипузырёк коньяка 3 звезды ещё советского производства. Отдам по случаю.
а у меня ликёр,но он 200 гр..пойдёт?Буду благодарен
Саш, коллекция - до 100 гр...а у меня ликёр,но он 200 гр..пойдёт?
Саш, коллекция - до 100 гр...
Я посчитал, что 20-от грамовых слишком много и их коллекционировать - "Не спортивно"
а бейлиза меньше не бывает в природе...я вот о чём...Саш, коллекция - до 100 гр... Я посчитал, что 20-от грамовых слишком много и их коллекционировать - "Не спортивно"
Значит у меня никогда не будет в коллекции бэйлиза...а бейлиза меньше не бывает в природе...я вот о чём...
не сцать...мы чо-нить придумаем....ну например выпьем половину...Значит у меня никогда не будет в коллекции бэйлиза...
Ну вас нафик... Потом пол-дивана подарите...не сцать...мы чо-нить придумаем....ну например выпьем половину...
а бейлиза меньше не бывает в природе...я вот о чём...
увы она 200....Бутылочка из коричневого стекла, зеленая этикетка? Мне кааца у меня она не больше ста была..
Сколько было посягательств на эту коллекцию и каким образом обламываеца стремление что-либо попробовать эдакое?))
Что-то ты путаешь Саш...Посягательст было много, обламываются стремления когда Эрос падает на колени и начинает надрывно реветь))