Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
На говномесе раскроется) Когда перевернётся в повороте)Думаешь, там у фабушки откроется вся её сущность?
На говномесе раскроется) Когда перевернётся в повороте)Думаешь, там у фабушки откроется вся её сущность?
Вроде на 2.0 должен из 5 выходить
есть что почитать про этот корч?
возвращаясь к колесьям - надо всетаки легче искать?
тоесть r 13 и toyo
диски может штампы? или мне шире нужны?
"бери 15 коску и тойу 888 205/50 и будет тебе счастье.
кстати заряженный передний привод-это когда в девятку вкинули 300 тысяч."
300 это сильно, думаю раза в 2 меньше можно потратить иначе я со своим бюджетов совсем нищебродом покажусь)))
15 не круто ли? или на 13 вообще не делают покрышки?
а в чем сакральный смысл покупать колеса на машину, которой еще нет ? тем более, что до начала сезона еще полгода...
во первых, чтоб на чем то уехать от продавана
во вторых в эту субботу закрытие сезона нЭ??
я ж не в гипотетическом плане выбираю странные вы какие, еще месяц до зимы
Мож стоит состояние проверить, покататься чутка, а то вдруг с этого закрытия сезона не уедешьво первых, чтоб на чем то уехать от продавана
Ром, ну ты как маленький, ей богу. Дрочить можно будет на них всю зиму.
5с до 100 на переднем приводе - для саратова это несбыточная мечтаВроде на 2.0 должен из 5 выходить
попроще 888 ничего нет. У хорошего друга лежит комплект дрэговой ковки на 888 на 15".Скажем так - я приобретаю автомобиль по моим доходам - те 100к+- и я морально не готов покупать http://www.mickeythompsontires.com/strip.php?item=ETStreetRadialPro тем более они на 15 радиусе и я так думаю там полпереда вырезать под них
888 сейчас на ней (но ее мне не дадут) вроде не держат
я так понимаю кроме них ничего "по проще" нет?
1)дрэга в саратове нет и не будет никогда. есть только покатушки нелегальные в латухино и где то у базарного.кто у нас дрегом занимается? есть профильные ветки?
а то "нафига мне домик без колес" ?
зиму я очкую брать , честно просто очкую
Это ж как ему арки нужно будет выпилить под двестисемьсятпятки?)))Могу предложить свои)))) 275/35/18 А то мне пошире надо, держака не хватает)))))