Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
всякие алкексытрехсемёрочники ищут грязи, как свиньи в дождливый день, и как правило находят.
Ты чё? Он же на страже режима? Или ты не в теме?
всякие алкексытрехсемёрочники ищут грязи, как свиньи в дождливый день, и как правило находят.
Мдя. Вы из какой палаты убежали, больной ?Нет, на втором месте будет Зюганов. Прохоров - на первом.
ну-нуОн же на страже режима?
Предъява серьёзная... Есть обоснование?... Просто интересуюсь с житейской позиции: вот ты бы лично стал в здравом уме и твёрдой памяти публично где то светиться с незаслуженными орденами и медалями?... Я- нет... Так почему я должен полагать, что кто-то сможет это сделать?...если чел нацепил не свои ордена,
Тебе не дано понять!... Да, 777?... Как например мне: какого ляда брать на каток служебное удостоверение... Лохонулся подполковник..., зато на коньках покатался... Новость из разряда: "Попили пидоры сиропа" © :
http://www.lifenews.ru/news/77393
ну-ну
а я думала, что он Стране служит, народу . . . .
Что ты так пристал к человеку со своими диагнозами?... Может он привёл порядок рассаживания гостей за столом президента в честь его прихода к власти...Мдя. Вы из какой палаты убежали, больной ?
Ну, когда ты есть на форуме, то и искать не приходится.всякие алкексытрехсемёрочники ищут грязи, как свиньи в дождливый день, и как правило находят.
Игорь, а в какой клинике ты лечишься сейчас?Ну да, ну да. Я помню, ты же не защищаешь Путина и голосовать за него не будешь. Я ничего не перепутал?
Игорь, а в какой клинике ты лечишься сейчас?
всех облаял - стражникНу, когда ты есть на форуме, то и искать не приходится.
Вопросы почему то не о тексте, а о том, во что одеты исполнители.А по сути вопроса о тексте песни- ни слова нет...
ЕМУ - можноЕму теперь тоже нельзя верить ?
А по сути вопроса о тексте песни- ни слова нет...
Игорь, а в какой клинике ты лечишься сейчас?
Или как ты там про двуличие обычно пишешь?
Нененене... я почему спросил - ты так то за Путина?Содержательный ответ на вопрос. ))) Или как ты там про двуличие обычно пишешь?
Последнее время так уже не пишет.Он обычно пишет, что когда нечего сказать -переходят на личности.