A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Надо голосование заново переделывать, с нуля.Надо бы добавить претендента: Михаил Прохоров выдвигается в президенты
Надо голосование заново переделывать, с нуля.Надо бы добавить претендента: Михаил Прохоров выдвигается в президенты
Denwer, не все голосовали за деньги. Таких, как в вашем примере - меньшинство
Да они и сами не хотят.Коммуняки не доберутся. Им не дадут.
Да они и сами не хотят.
Ага.А то... Их и так неплохо кормят...
последний анекдот: - Прохоров президент.
Уверен тоже, что никаких экспромтов в этом деле нет.В принципе, не исключено. Сегодня по радио была выдвинута мысль, что вся перестановка с Прохоровым - это продуманный сценарий, вроде подталкивают его нам таким образом, что бы сами за него голосовали. Причем Медвед неоднократно намекал на появление неожиданного кандидата. Да еще вон и трехсемерошный намекает нам и заувалированно агитирует за Прохорова, а им виднее, они больше владеют инфой! Так что поживем увидим.
ПУ !За что голосовать-то собрались?
Не факт.опросите 100 человек на улице с одним вопросом: фамилия Прохоров - о чем вам она говорит? - и 99% скажет - ни-о-чем.
если голосуете за путина то смысл поднимать путч против ЕР? не понимаю......фэйспалмПУ !
Только за него !
Больше не за кого
Никто не сможет собрать 2млн подписей за оставшееся короткое время.
Других кандидатов просто не зарегистрируют
Ещё время есть -разпиарят. За ним бабло и Кремль.опросите 100 человек на улице с одним вопросом: фамилия Прохоров - о чем вам она говорит? - и 99% скажет - ни-о-чем.
О Ёмобиле многие слышали
а почему для вас Пу и едро - сиамские близнецы неразлучные друг с другом?если голосуете за путина то смысл поднимать путч против ЕР?
А я б проголосовал за Джона Леннона...я бы голосовал за Рыжкова или Примакова .
А я б проголосовал за Джона Леннона...
Кто голосует за Путина ? И кто поднимает путч против ЕР ?если голосуете за путина то смысл поднимать путч против ЕР? не понимаю......фэйспалм
+1000Ещё время есть -разпиарят. За ним бабло и Кремль.
Так ведь и Пу сам сказал, что к ЕР имеет очень малое отношение. И никогда даже и не был членом этой партииа почему для вас Пу и едро - сиамские близнецы неразлучные друг с другом?
Пу - президент, едро - партия из которой Пу - ВЫШЕЛ . . .
А за Черчилля ? Или Фрэнка Синатру ?А я б проголосовал за Джона Леннона...