А
алекс99
Guest
А когда было по другому? ты меня удивляешь....Деньги наше Все !
Дожили мля.
А когда было по другому? ты меня удивляешь....Деньги наше Все !
Дожили мля.
Ну не знаю, у некоторых бывает и по другому , но чем дальше, тем таких меньшеА когда было по другому? ты меня удивляешь....
ну баушек в деревнях не за это зовут, тока ради нафталиновых полотенец. Хотя есть такие бабки ,что машины внуками на свадьбу дарят.А когда было по другому? ты меня удивляешь....
ты с ней вживую пообщайся. минут через 10 все понятно.[/OFF]Деньги наше Все !
Дожили мля.
Дим, я 20 общалась и ничо не поняла)))))[OFF]
ты с ней вживую пообщайся. минут через 10 все понятно.[/OFF]
Что понятно ?ты с ней вживую пообщайся. минут через 10 все понятно.
+ адын, сами расписались и в Тай, в ЗАГСЕ только родители...........У меня сложилось мнение, что, если свадьбу моложожены оплачивают сами, то им далеко невсегда охота звать 200 родственников из всех деревень и орать русские народные под боян с пьяными бабушками двоюрдной сестры дяди. Они скорее распишутся+фотоссесия+вечер человек на 10-15 и бегом на самолет) А когда все мама-папа оплачивают, то да, от многочисленных родственников никуда, приходится считаться с желаниями старшего поколения.
а так-то свадьба.. она не для молодых) она для их гостей...
Эт если есть возможность, а если водка "ликсар с птичкой" и закуски не хватает - нефиг позориться перед всеми кем только можно......свадьба должна быть один раз и навсегда. поэтому приглашать нужно всех родственников и друзей. хоть их тыща будет
[OFF]Дим, если блондинишь, не блондинь на людях[/OFF][OFF]
ты с ней вживую пообщайся. минут через 10 все понятно.[/OFF]
А тебе неприятно праздновать с тем, кто может много подарить?То есть звать не тех, с кем приятно вместе праздновать, а тех, кто может много подарить ?
Для продолжения рода человеческого или ты сторонник незаконно рожденных?)))))а нафея жениться вообще?)
Мне приятно праздновать с теми, кого хотелось бы видеть, а не делить людей по имущественному признакуА тебе неприятно праздновать с тем, кто может много подарить?
традиций уже нет, остались какие-то непонятные обряды, родителям и родственникам не нужна толпа народа на свадьбе своих детей, а окружению по жизни я вот лично вряд ли что-то должна!. Короче, свадьбы устарели, как обряд, ничего нового, надо либо что-то креативное придумывать, либо вообще расписаться и на моооооре.Свадьба это в какой-то мере дань традициям, дань родителям и родственникам, дань твоему окружению по жизни. И только от вас двоих зависит, будет ли эта дань в радость всем или лишь бы отстали.
Это как раз инициатива исходит от родителей брачующихся))))а не делить людей по имущественному признаку
Вот у меня друг кинул на свадьбу миллион, зачем, я его долго отговаривал, пошёл на поводу своей малолетки и разница в возрасте большая, да и не любит она его, я это точно знаю)))))) И на свадьбу я не пошёл)))))))) Я был против неё и ему я это говорил заранее что бы не расходовался)))Большой праздник, если для него есть все материальные возможности и желание бегать все организовывать, это, конечно, тоже гуд. Но ведь есть такие, кто в жуткие кредиты влазиет ради этой мишуры, и нифига это потом не окупается.
+1))) Истина))))Дмитрий! Я мож и старый уже и кровь не кипит, но скажу своё отношение к свадьбе. На мой взгляд, свадьба это праздник двух людей. На праздник (на любой) человек приглашает тех, кому с ним комфортно, тех с кем он искренне хочет разделить свою радость. Когда встаёт вопрос (по каждому гостю) а стоит ли приглашать или нет, тогда этого конкретного человека не надо звать. Гости или тебе в радость или нет, не надо приглашать по принципу : "ну нельзя не пригласить, неудобно получится". Очень сильно зависит на свои деньги или на родительские. Очень сильно зависит каков ты сам и каков круг твоего общения. 5 лет назад у меня лично было-бы 10 человек, сейчас и 30 мало. Всё сугубо индивидуально. Свадьба это в какой-то мере дань традициям, дань родителям и родственникам, дань твоему окружению по жизни. И только от вас двоих зависит, будет ли эта дань в радость всем или лишь бы отстали.
+1традиций уже нет, остались какие-то непонятные обряды, родителям и родственникам не нужна толпа народа на свадьбе своих детей, а окружению по жизни я вот лично вряд ли что-то должна!. Короче, свадьбы устарели, как обряд, ничего нового, надо либо что-то креативное придумывать, либо вообще расписаться и на моооооре.