Когда закончится этот бардак?

• Автор темы kuyghbuvkfh
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+100500
надо сделать мосты односторонними, новый в одну сторону, старый в другую.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Так это ограничение начинает действовать только в районе пляжа, а на въезде на мост огарничение 60, разве нет? Кстати, если мост свободен, например ночью, ты после знака 50 едешь вторую половину моста полтинник или немного больше?

Зона действия знака 150 метров для ограничения скорости... но (ИМХО) это ограничение никто не соблюдает.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А ты задумывался хотя бы раз что будет с транспортным потоком на мосту в часы пик, если разделительная полоса не занята?
Не задумывался, плевать. Строй новый мост, раз тебе не хватает пропускной способности.
Сам то вообще ездиешь по мосту в часы пик?
Нет. И не собираюсь.
Но то, что ты теряешь время на мосту в пробках, не даёт тебе права нарушать ПДД.
Перепрыгивай Волгу, если получится.
Если ты запамятовал ПДД, напоминаю - на сегодняшний день ограничение скорости на мосту 60 км/ч
Я-то не запамятовал, а ты
Сегодня ехал летел по разделительной под 90
похоже положил на ПДД.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Да, там табличка была, если память не изменяет...
Да, есть там табличка, если ехать по энгельсской стороне, а по саратовской нет, может сняли, может отлетела.
Не задумывался, плевать.
Желательно было задуматься, думать никогда не вредно.
Нет. И не собираюсь.
А зачем тогда влез в дискуссию? Потеоретизировать?
Но то, что ты теряешь время на мосту в пробках, не даёт тебе права нарушать ПДД.
А ты всегда соблюдаешь ПДД? Если да, тогда молодец. Такими должна гордиться страна!
Строй новый мост, раз тебе не хватает пропускной способности.
Перепрыгивай Волгу, если получится.
Это дельные советы, причем второй прям решение проблемы.:D

похоже положил на ПДД.
Второй раз ты мне уже указываешь на мое превышение, признайся зацепило?

MS_FF, как говорил тов. Ульянов (Ленин) страшно далеки они от народа.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Пора сделать движение на мостах односторонним: в энгельс с предмостовой, из энгельса через пристанное. Будет повод подумать так ли тебе надо в энгельс!?
А то средняя полоса нервирует сморю, все не так с ней и поделить не могут и не по госту, аварии случаются, опасно это все и нервы у людей не выдерживают .
вроде возраст а мозгов....транзитный трафик фур предлагаешь пускать через город?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
все ездят как хотят.,всем пофиг,но!!!я езжу по пдд(кроме скорости) или если толпа пролетела то я за ними,а когда блатнюки по одному и передо мной влезть,или в лоб ахах,мне тачку не жалко)))бочину прочерчу на раз два)))

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Самая лучшая разделительная полоса - это метровый бордюр! (с)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Лет 20-25 назад на мосту висел круглый знак "60" на синем фоне - так, в качестве оффтопа :)
не знаю как 20-25 лет назад, но вроде 2003 году при въезде на мост со стороны Энгельса висел знак рекомендуемая скорость 70 км/ч

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
часто ездию по работе в энгельс.бесит то что когда открывают среднюю полосу то встречный поток едет тоже по этой полосе и по их лицам видно что на встречу едет д...ы которые им мешают.мне кажется это кончится тогда когда какойнибудь встречный автобус не переедет какуюнибудь высокую шишку.

уже прочитали тему.. стоит экипаж... оформляют средний ряд) теперь хочу что бы еще администрацию и гайцов натягивали!

Верх Низ