Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
днем???или ночью???Слабак !
У меня 187 км/ч !
днем???или ночью???Слабак !
У меня 187 км/ч !
это кто тут такой всех сдает???уже прочитали тему.. стоит экипаж... оформляют средний ряд) теперь хочу что бы еще администрацию и гайцов натягивали!
в час пик)днем???или ночью???
скорее всего это разовая акцияуже прочитали тему.. стоит экипаж... оформляют средний ряд) теперь хочу что бы еще администрацию и гайцов натягивали!
по какой статье?уже прочитали тему.. стоит экипаж... оформляют средний ряд) теперь хочу что бы еще администрацию и гайцов натягивали!
Вечером.днем???или ночью???
Когда твои думки противоречат Закону, они вредны.Желательно было задуматься, думать никогда не вредно.
Дискуссии не увидел. Увидел желание нарушать ПДД.А зачем тогда влез в дискуссию?
Могу ещё десять раз указать, только чтобы тебе помогло по правилам ездить.Второй раз ты мне уже указываешь на мое превышение
Главное чтобы ты, когда будешь столбы собирать, больше никого из невиновных не зацепил.зацепило?
поэтому ты и не думаешь, когда пишешь?Когда твои думки противоречат Закону, они вредны.
Да ты просто не хотел увидеть. Тема то не о моем нарушении, а о движении по средней полосе на мосту.Дискуссии не увидел. Увидел желание нарушать ПДД.
Вот это ты правильно сделал.Хотел направить на путь истинный. Понял, что горбатого могила исправит, удаляюсь.
Не поверишь, я думаю всегда, даже когда не пишу.поэтому ты и не думаешь, когда пишешь
Да тут и дискутировать нечего.Тема то не о моем нарушении, а о движении по средней полосе на мосту.
Спасибо за одобрение, но не тебе это решать.Вот это ты правильно сделал.
Не поверю, конечно же. Если бы ты делал как говоришь, тогда бы не появлялись советы типа:Не поверишь, я думаю всегда, даже когда не пишу.
Строй новый мост, раз тебе не хватает пропускной способности.
Перепрыгивай Волгу, если получится.
Вот это да! А мужики то не знают!Двигаться по этой полосе в настоящее время нельзя
Щитай, что я открыл глаза мужЫкам.Вот это да! А мужики то не знают!
Нарушаю, конечно.MS_FF, а вообще ты сам когда-нибудь нарушаешь?
Вот мост закроють насовсем, тогда и закончится :dead:часто ездию по работе в энгельс.бесит то что когда открывают среднюю полосу то встречный поток едет тоже по этой полосе и по их лицам видно что на встречу едет д...ы которые им мешают.мне кажется это кончится тогда когда какойнибудь встречный автобус не переедет какуюнибудь высокую шишку.