Когда закончится этот бардак?

• Автор темы kuyghbuvkfh
  • Дата начала
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ну есть же в ПДД реверсивные светофоры. Не понимаю, что мешает их установить
Что-то мне подсказывает, что было всё примерно так: ушёл специалист, который разбирался как оно работает и как его чинить, и после первой поломки светофор сняли.

Кроме неГОСТ-вского светофора там еще есть разметка, которая за 15 лет на моей памяти никогда не соответствовала ГОСТ-вской разметке для реверсивных полос - должна быть двойная прерывистая.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А по теме есть че?)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
регулировать двиежение по разделительной полосе очень важно.
Очень важно не ездить по разделительной полосе.
Сегодня летел по разделительной под 90
Какое ограничение на этом мосту, напомни?
А по теме есть че?
В этой стране бардак не закончится никогда, если, конечно, переживём 21.12.2012.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Шо, опять!?
Давно повесили?
Больше 10 лет назад висел когда-то, потом вешали какой-то кривой негостовский значок со светодиодиками.
больше 10 лет назад я была еще не в том возрасте, чтобы обращать внимание на светофоры реверсивные

в этом году вешали какие то светофоры и знаки, сначала с мешками, потом без мешков выключенные были
потом все исчезло!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В этой стране бардак не закончится никогда, если, конечно, переживём 21.12.2012.
Это врядли, вчера по ящику сказали что массоны установят новый мировой порядок, и всем будет похрен до средней полосы на этом мосту

OP
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Каким местом ты понимаешь, что полоса открыта для твоего направления?
глазами.когда полиционер машет палкой и показывает что 2я полоса открыта.но это длится не дальше середины моста обычно.сегодня было тоже самое со стороны энгельса полоса закрыта но самые хитро в....е е...т от кп не перестраиваясь.на встречу полоса открыта.в итоге пробка на мосту.стоят все в обе стороны

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
глазами.когда полиционер машет палкой и показывает что 2я полоса открыта.но это длится не дальше середины моста обычно.сегодня было тоже самое со стороны энгельса полоса закрыта но самые хитро в....е е...т от кп не перестраиваясь.на встречу полоса открыта.в итоге пробка на мосту.стоят все в обе стороны
Смирись. У нас разве где то по другому ? Все через задницу, за редким исключением.

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в прошлом году много ездил в энгельс по мосту, плевать хотел и гнал тока по правой полосе, ибо действительно какой то дебилизм, а еще там покрытие хуже чем на правой.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вообще мусора могут так прикалываться, один с одной стороны типа откроет, второй со второй. и смотрят потом по камерам - трещат ихихихих

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Очень важно не ездить по разделительной полосе.
А ты задумывался хотя бы раз что будет с транспортным потоком на мосту в часы пик, если разделительная полоса не занята? Сам то вообще ездиешь по мосту в часы пик?
Какое ограничение на этом мосту, напомни?
Если ты запамятовал ПДД, напоминаю - на сегодняшний день ограничение скорости на мосту 60 км/ч, хотя лет 15 назад, а может быть и больше, можно было ехать 110.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Если ты запамятовал ПДД, напоминаю - на сегодняшний день ограничение скорости на мосту 60 км/ч, хотя лет 15 назад, а может быть и больше, можно было ехать 110.
Мой личный рекорд дебильности 170 км/ч )

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Лет 20-25 назад на мосту висел круглый знак "60" на синем фоне - так, в качестве оффтопа :)

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
часто ездию по работе в энгельс.бесит то что когда открывают среднюю полосу то встречный поток едет тоже по этой полосе и по их лицам видно что на встречу едет д...ы которые им мешают.мне кажется это кончится тогда когда какойнибудь встречный автобус не переедет какуюнибудь высокую шишку.
Эт не бардак,вот когда мост закроют будет "бардак" а эт мелочи. как уже сказали новопассит в помощь!!! и нет проблем

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18

Ты уверен? Для невнимательных напоминаю, что около пляжа ограничение в 50 км/ч никто не отменял....

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А ты задумывался хотя бы раз что будет с транспортным потоком на мосту в часы пик, если разделительная полоса не занята? Сам то вообще ездиешь по мосту в часы пик?

Возможно я тебя удивлю, но именно в этих случаях поток по мосту едит без дерганья и остоновок. Проверено многократно, между прочим!

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Ты уверен? Для невнимательных напоминаю, что около пляжа ограничение в 50 км/ч никто не отменял....
Так это ограничение начинает действовать только в районе пляжа, а на въезде на мост огарничение 60, разве нет? Кстати, если мост свободен, например ночью, ты после знака 50 едешь вторую половину моста полтинник или немного больше?
Возможно я тебя удивлю, но именно в этих случаях поток по мосту едит без дерганья и остоновок. Проверено многократно, между прочим!
Нет, ты меня не удивишь. Я этот мост в будние дни проезжаю утром и вечером, так что ситуация мне знакома непонаслышке. И когда едут по мосту в два ряда в одну сторону, пропускная способность его выше - это факт, соответственно проезжаешь этот участок быстрее.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Пора сделать движение на мостах односторонним: в энгельс с предмостовой, из энгельса через пристанное. Будет повод подумать так ли тебе надо в энгельс!?
А то средняя полоса нервирует сморю, все не так с ней и поделить не могут и не по госту, аварии случаются, опасно это все и нервы у людей не выдерживают .

Верх Низ