ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ну на самом деле в багажнике моей шохи летом помимо вышеперечисленного мною (за исключением балона с газом и канистры) всегда каталось: несколько литров питьевой воды (не менее 3-х), топор, спальник, небольшой комплект зп частей (в основном шланги, трубки, провода, предохранители), пара разных домкратов, фонарик, ну ит куча полезных мелочей типа спичек, посуды и т.д. - все это там лежало по причине того, что я людил выезжать на природу, причем часто эти выезды произходили спонтанно (т.е. выехал с работы вечером... чето в лес захотелось... поехал в лес...)а ты как думал?так вот зачем нужен багажник....еще пару дней буду в багажнике возить шипованые колеса...
+ в багажнике всегда должен быть набор всех "экплуатационных жидкостей" (тосол, масло, тормознуха, масло для кобки, незамерзайка или вода + балон с газом, если машина не на газу, то небольшая канистра с бензином) + инструмент... - это по минимому...
Ну ты и сказанул. А имея такой багажник, как у тебя к списку можно приписать еще бутилки с уайт-спиритом, полироль, краску, шампунь, ШРУСы, шаровые, ремни, стартет, траблер и т.п.