G
Guest
Guest
Тормоза и шипованные колеса придумали трусы!
Мдя вчера на Антонова каток был еще тот. Даже с шипами как на коньках :-(
5+!У нас на работе у водителя стаж около 40 лет круглогодичной езды, причем никогда в жизни он не ездил на шипах и ни одного ДТП по его вине. Все зависит от человека за рулем в первую очередь
НО! при прочих равных условиях, шипы имеют преимущество зимой.
Согласен, говоря о шипах я хотел сказать о зимней шипованной (или не шипованной - дело вкуса) резине. Но на первом месте всё-таки прокладка!Я бы сказал не шипы а зимняя резина. Потому как некоторые нешипованные зимние шины могут дать фору многим шипам.
Я бы сказал не шипы а зимняя резина. Потому как некоторые нешипованные зимние шины могут дать фору многим шипам.
по-моему ты это везде упоминаешь...Все никак не напишу.... А я и так на летней...
+ 1 однозначно...Не...не хватает одного правильного пункта в опросе -- "По погоде". Ибо это, как одеваться -- надо по погоде, а не по сезону.
по-моему ты это везде упоминаешь...Все никак не напишу.... А я и так на летней...
там когда с погодой не лады были... по-моему не один раз до этого, а 2.. хотя могу ошибатьсяДо этого даж не помню в каком топике....
а ты нет чтобы помочь, где кинуть трос и вытащить... а где руками подтолкнуть....Особенно хорошо на летней сегодня с утреца. Угорал с некоторых на наледи
а ты нет чтобы помочь, где кинуть трос и вытащить... а где руками подтолкнуть....Особенно хорошо на летней сегодня с утреца. Угорал с некоторых на наледи
Туда лом уже пора докладыватьа я уже думал лопату с багажника выкинуть