Ultro
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
ОдНазначно апрель, пока не будит стабильной температуры хотяб +5, и не будит заморозков как щас. вот такЪ ! превед
На счету заднего бампера пока еще моей шохи уже есть одна Шнивка... и это при том, что ризина у меня на редкость д... ...овая... но с шипами...+1!Во-во! Вот таких и надо бояться особенно сзади прирезком торможенииА мне пофиг, я на Ниве :wink:
интересно как это полный привод помогает при торможении?? :shock:
экстренном например :!: :?:
да, сегодня погодка не для безшипошников под вечер!Вот седня например любая шипованная на Навашина часиков в 18 рулила))).Асфальт+2 мм льда.-4 за бортом.Рано еще переобуваться
мы предварительно смотрели прогноз... + вроде как весна...Меня всегда прикалывали люди, "переобувающиеся" по календарю, а не по погоде...
А зимой что не стачиваются чтоли? По такому же голому асфальту и ездием. Просто надо с умом ездить и все шипы на месте будут.в апреле... шипы что стачивать по асфальту?!
но на то она и зима... где ледок где снег... а в апреле должно быть все хорошо! (Я не синоптик, поэтому верьте мне )А зимой что не стачиваются чтоли?
Ну вот синоптик млин, накаркал Опять счастья (снега) привалило(Я не синоптик, поэтому верьте мне )
у меня летней вообще нет есть зимняя шипованная и есть всесезонка нешипованная с менее загребущим протекторомНу и как вам обстановочка за окном????
Есть желающие переобуться на летнюю резину???? :wink:
Во-во! Вот таких и надо бояться особенно сзади прирезком торможении
я про март ничего не говорилНу вот синоптик млин, накаркал Опять счастья (снега) привалило