A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
За то, что я ямку не смог объехать? Гы....Подай в суд на дорожников.
За то, что я ямку не смог объехать? Гы....Подай в суд на дорожников.
Переобулся сегодня 8)
Влетел вчера в ямку на Кутякова - получился здоровый боковой пробой.
Поставил назад летний Мишлен....
На Кутякова/М.Горького пробил, там ещё за тобой 9-ка стояла?
Получается, что я мимо проехал и не остановился... не узнал..
за то, что дороги не ремонтируют!За то, что я ямку не смог объехать? Гы....
Воруются, в том числе и самими налогоплательщиками разномастными.И куда только уходят деньги налогоплательщиков?
Вот она хваленая автосаратовская взаимовыручка))))))))))))) Бросил погибать)))))))))))))))))
еще в пятницу так сказать не удержался.. зато радости от летней!! МОРЕ!
а после этого тут же чуть не сел у конторы на газончике, хорошо что одумался вовремя, и начал сдаавть назад.. если бы был на зимней, то пропер бы точно до победного конца.. а отутда точна на буксире вытягивал бы машинку..
Алексей, качать нужно было побольше -сейчас тепло, резина зимняя совсем мягкий стал.Влетел вчера в ямку на Кутякова - получился здоровый боковой пробой.
Поставил назад летний Мишлен....
Я и так 2,4 качаю. Там БОКОВОЙ прорез.Алексей, качать нужно было побольше -сейчас тепло, резина зимняя совсем мягкий стал.
Т.е. не диском пробил при ударе?У меня был случай интерсный,около Братиславы плитку керамическую рассыпали,проезжая,наехал на одну,так она сволочь подлетела и прорезала боковину-колесо на выброс.Я и так 2,4 качаю. Там БОКОВОЙ прорез.
Т.е. не диском пробил при ударе?У меня был случай интерсный,около Братиславы плитку керамическую рассыпали,проезжая,наехал на одну,так она сволочь подлетела и прорезала боковину-колесо на выброс.