amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
второй день езжу на летней, на зимнюю решил не тратится, да и по погоде уже смысла нет
мажор то какой:crazy:
Два комплекта колёс. Летних у меня НЕТ.. пока..во-во! я тоже так ему вчера сказал вечером! кады он мне уже этой резиной хвастался! она уже стояла на авто! ))
этож надо - ТРИ комлекта покрышек иметь!
+1На этой неделе если куплю резину то и переобуюсь. По утрам действительно " АЙС " , но если потихоньку то всё ОК.
на 1300 руб дороже 4 Нокиан, чем 3+1 Коордиант спорт в автомотовело!!!Богатенький буратино, похвально стремление твоё! Видел нокиан в гамазине, дороги они безмерно, сколь и красивы, отзывы о них благие автомобилисты ретивые пишут.
Обнаружил пробой сегодня на одном колесе боковой - полностью пришлось переобутца. Чинить буду в зиму, чтобы сразу проверить качество возможность была.
Так-то.
что есть секретки?Сейчас переобулся.Поставил секретки.
что есть секретки?
[/SIZE]
Сегодня вынуждено поставлю одно летнее колесо, т.к. после вчерашнего одну мою Хаку 2 придется выкинуть((
А что случилось? В смысле из-за качества резины или кто-то "отжег"? +)Сегодня вынуждено поставлю одно летнее колесо, т.к. после вчерашнего одну мою Хаку 2 придется выкинуть((
Влетел вчера в ямку на Кутякова - получился здоровый боковой пробой.
Поставил назад летний Мишлен....