алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Смысл? Как, впрочем, и смысла не имеет с тобой, накидавшейся, разговаривать.Ну ему и предъявляй. Что мешает?
Смысл? Как, впрочем, и смысла не имеет с тобой, накидавшейся, разговаривать.Ну ему и предъявляй. Что мешает?
Ну как увидишь, то спроси, а если тебе неинтересно, то зачем вообще начинать было разговор?:lol:Это критерий навара на организации мероприятий общественных? Я забыла уже, как он(Фил) выглядит. С удовольствием встретили бы в его и его жены компании очередной рассвет, да времени нет совсем свободного ни у них, ни у нас.
А с чего это ты вдруг своим лошадиным мозгом так решил? Расскажи свою логику.Смысл? Как, впрочем, и смысла не имеет с тобой, накидавшейся, разговаривать.
Я в прошлом году разговаривала, когда пати в "Роджере" предстояла. И с чего вывод про неинтересно?Ну как увидишь, то спроси, а если тебе неинтересно, то зачем вообще начинать было разговор?
И он подтвердил в прошлом году слова Can'а о том, что Андрей с Олегом всё в ноль и минус организуют? Что на этом не зарабатывают?Я в прошлом году разговаривала, когда пати в "Роджере" предстояла. И с чего вывод про неинтересно?
а что плохого, что кто то зарабатывает?И он подтвердил в прошлом году слова Can'а о том, что Андрей с Олегом всё в ноль и минус организуют? Что на этом не зарабатывают?
Сама написала, в другой теме. Забыла уже?Расскажи свою логику.
Ничего плохого. Если бы Вы удосужились отследить всю ветку разговора, то никто не против этого. Но это было причиной того, что в этом году не было савторушки, т.к. не было возможности организовать мероприятие, которое бы принесло доход. А просто так на энтузиазме, как Эра с Барошкой делают Чуфутку, им неинтересно.а что плохого, что кто то зарабатывает?
То есть ты считаешь, что если я вечером вчера и немного утром "накидалась", то спустя 12 часов я еще "накидавшаяся"?Сама написала, в другой теме. Забыла уже?
всё бы ничего, да почему вас-то это так волнует?И он подтвердил в прошлом году слова Can'а о том, что Андрей с Олегом всё в ноль и минус организуют? Что на этом не зарабатывают?
Да мне фиолетово, прочитайте наш разговор сначала.всё бы ничего, да почему вас-то это так волнует?
прочитала. Поди обида за бан?Да мне фиолетово, прочитайте наш разговор сначала.
если цель мероприятия получение дохода, то зачем организовывать мероприятие не приносящие дохода?Ничего плохого. Если бы Вы удосужились отследить всю ветку разговора, то никто не против этого. Но это было причиной того, что в этом году не было савторушки, т.к. не было возможности организовать мероприятие, которое бы принесло доход. А просто так на энтузиазме, как Эра с Барошкой делают Чуфутку, им неинтересно.
Некоторые люди начали бить себя левой пяткой в грудь и говорить, что всё совсем не так.
А Аня тут причем? Зачем вплетать людей, которые вообще никаким боком к данной теме не относятся?прочитала. Поди обида за бан?
Да, всё правильно понялесли цель мероприятия получение дохода, то зачем организовывать мероприятие не приносящие дохода?
вот действительно, а ещё при этом и в карман им залезть)А Аня тут причем? Зачем вплетать людей, которые вообще никаким боком к данной теме не относятся?
еще раз спрошу, что плохого в зарабатывании денег?Да, всё правильно понял
вот действительно, а ещё при этом и в карман им залезть)
да нет ответа у неё. Так, ядом потрясти.еще раз спрошу, что плохого в зарабатывании денег?