Когда новая "савторушка"?

• Автор темы Olango
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ч.т.д. И вроде даже не собственниками, подробности уточняем. Непросто этим летом с массовыми мероприятиями.

Мысль к обсуждению: снять большущий комфортабельный автобус и поехать в Казань в аквапарк (одним днем или с ночевой, предпочтительно второе). По дороге можно общаться, позитивить, употреблять пивные и не только напитки :) При наличии интереса можно расписать разлекательную программу более подробно ;)

Я за!!! Поддержу любой ваш проект, главное только бы никуда не уехать по работе.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
База, где хотели провести пати, отказалась, а запасного варианта не предусмотрели
Ну как так-то?? Как так-то ??!! ©:cray:
:dead:
Люди вон на корабле вчера лето провожали... Если я не ошибаюсь СНРК, вроде...
З.Ы. Чуфутки и днюхи АС- это осенние встречи... А летняя савторушка она неповторима... Волга, тепло, и т.д.....:not_i:
Эхххх...:resent:
З.Ы. Олег, так что там выяснилось, почему в этом году запрет на празднование массовых торжеств?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну как так-то?? Как так-то ??!! ©:cray:
:dead:
Люди вон на корабле вчера лето провожали... Если я не ошибаюсь СНРК, вроде...
З.Ы. Чуфутки и днюхи АС- это осенние встречи... А летняя савторушка она неповторима... Волга, тепло, и т.д.....:not_i:
Эхххх...:resent:
З.Ы. Олег, так что там выяснилось, почему в этом году запрет на празднование массовых торжеств?
На палаточном сходняке денюх не заработаешь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оль, ты бы организовала хоть одно общественное мероприятие, чтоб в минус не уйти, а потом бы писала про заработок и обогащение на них.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оль, ты бы организовала хоть одно общественное мероприятие, чтоб в минус не уйти, а потом бы писала про заработок и обогащение на них.
Не обязательно что-то делать самому, чтобы критиковать других.
В данном случае всё, что написано выше, является правдой.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

А на Савторушке думаете зарабатывают?! Кроме АС 10 лет (там не только автосаратов организовывал) - все в лучшем случае в ноль или в небольшой минус. Андрей и Олег стараются подарить хорошее настроение автосаратовцам, сплотить коллектив, а далеко не навариться...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А на Савторушке думаете зарабатывают?! Кроме АС 10 лет (там не только автосаратов организовывал) - все в лучшем случае в ноль или в небольшой минус. Андрей и Олег стараются подарить хорошее настроение автосаратовцам, сплотить коллектив, а далеко не навариться...
Не рассуждай о тех вещах, о которых знаешь только поверхностно.

Д

Даллас

Guest
любимая тема для раскачивания посещаемости мероприятия, подкинуть каках о деньгах организаторов.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это по-другому называется.
Свет, вот вы регулярно с Филом пьете. Пообщайся с ним на эту тему, он тупо подтвердит мои слова 100%. Думаю, что претензий к опыту проведения им мероприятий у тебя нет.
Глупо перетряхивать нижнее белье администрации на их же форуме.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, вот вы регулярно с Филом пьете. Пообщайся с ним на эту тему, он тупо подтвердит мои слова 100%. Думаю, что претензий к опыту проведения им мероприятий у тебя нет.
Глупо перетряхивать нижнее белье администрации на их же форуме.
:lol:Это критерий навара на организации мероприятий общественных? Я забыла уже, как он(Фил) выглядит. С удовольствием встретили бы в его и его жены компании очередной рассвет, да времени нет совсем свободного ни у них, ни у нас.

Верх Низ