Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А тем временем снег продолжал падать...
300 р ваше положение ну никак не спасут ...
Я знаю одно место, где постоянно окатывают грязью. Стараюсь его, конечно, объезжать, но не всегда получается.Кстати, у меня стёкла почему-то не грязные.....
Яндекс говорит, что весна затра начинается...-1/+1.
Я знаю одно место, где постоянно окатывают грязью. Стараюсь его, конечно, объезжать, но не всегда получается.
Оль...Ну не вижу я смысла в грязь мыть машину, а завтра грязь начнётся конкретная. И без моей мойки.
Никак. Потому что он её не моет. Вот, если помоет, то дождь пойдёт.
А ещё когда-то, когда жили по старому стилю, и Новый Год отмечали 1 марта.Завтра и правда первый день весны по старому стилю.
Метеоритный — эт чё! Вот, если, не дай бог, метиоризмный...главное чтоб не метеоритный
А ещё когда-то, когда жили по старому стилю, и Новый Год отмечали 1 марта.
нет. при чем тут они? просто разок давно тормознул один, типа номера грязные. на протянутую мной ему тряпку и бутылку с водой, что если ему не видно и чтобы сам помыл, пробормотал чтото невразумительное. в итоге поговорив об обязанностях кто должен следить за безопасностью на дорогах и содержать их в состоянии в соответствии с техническими нормативами я был послан вернее отпущен с миромТо есть ты машину если и моешь, то исключительно для гаев?
Уже. На Балтай, Балашов и Ртищево.трассу опять закроют походу))
Удачно помыв машину в конце января (перед началом морозов), я больше месяца проездил на чистой машине. Вот, только весной и испачкался весь.да и смысл ее мыть зимой снаружи?
до следующего сугроба. на трассе на скорости все само отлетает.Заехай я тогда на мойку — проблема сама и решилась бы.
А к чему этот мазохизм?А че слабо самому в мороз помыть?))
А к чему этот мазохизм?
Так пацану всего 23 года. Это для них нормально и вопрос "зачем" не возникает в принципе.
А за окном по прежнему чудесный весенний день.
чтоб чистая была!А к чему этот мазохизм?