Когда наступит настоящая весна???

• Автор темы Volodko
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А тем временем снег продолжал падать...

А

алекс99

Guest
300 р ваше положение ну никак не спасут ...

Оль...Ну не вижу я смысла в грязь мыть машину, а завтра грязь начнётся конкретная. И без моей мойки.
Кстати, у меня стёкла почему-то не грязные.....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А

алекс99

Guest
Я знаю одно место, где постоянно окатывают грязью. Стараюсь его, конечно, объезжать, но не всегда получается.

Может дело в том, что у меня начинаются стёкла там, где у тебя они заканчиваются?
А по теме: Завтра и правда первый день весны по старому стилю.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не слабая метель.. трассу опять закроют походу))

А

алекс99

Guest
А ещё когда-то, когда жили по старому стилю, и Новый Год отмечали 1 марта.

Видишь-ли...Погду и природу календарём не заменить и природе глубоко пофиг когда какой-то правитель решит перенести пару недель по календарю в ту или другую сторону.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
То есть ты машину если и моешь, то исключительно для гаев?
нет. при чем тут они? просто разок давно тормознул один, типа номера грязные. на протянутую мной ему тряпку и бутылку с водой, что если ему не видно и чтобы сам помыл, пробормотал чтото невразумительное. в итоге поговорив об обязанностях кто должен следить за безопасностью на дорогах и содержать их в состоянии в соответствии с техническими нормативами я был послан :) вернее отпущен с миром :)
да и смысл ее мыть зимой снаружи? тем более что 99,9% времени я один на ней перемещаюсь. зато нет проблем с замерзшими дверками, замками, зеркалами, лючком бензобака.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
да и смысл ее мыть зимой снаружи?
Удачно помыв машину в конце января (перед началом морозов), я больше месяца проездил на чистой машине. Вот, только весной и испачкался весь.

Плюс, помнится, пару месяцев назад заезжал в шиномонтажку с жалобой на расбалансировку колёс. Выяснилось, что на внутренней стороне дисков скопилось много грязи, которая и давала дисбаланс. Заехай я тогда на мойку — проблема сама и решилась бы.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А че слабо самому в мороз помыть?))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции