Когда наступит настоящая весна???

• Автор темы Volodko
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
От у тебя проблемы, я вот вспоминал когда я свою мыл последний раз, получилось что 29 декабря прошлого года. И не парюсь ваще.....
Фары грязные уже. Не видно вечером ничего. И багажник уже изрядно пачкает руки.

А

алекс99

Guest
Фары грязные уже. Не видно вечером ничего. И багажник уже изрядно пачкает руки.

Мне это напоминает анекдот, когда переполняется пепельница, крутые чуваки покупают новую машину. Тряпочкой фары протереть не судьба?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Мне это напоминает анекдот, когда переполняется пепельница, крутые чуваки покупают новую машину. Тряпочкой фары протереть не судьба?
Потом ещё стёкла все, задние фары, номера, дверные ручки, ручку багажника... Потом ещё лёд из колёсных арок повыковыривать, так как колёса уже задевают...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Танки грязи не бояцца.))))
да. внутри то чисто. а снаружи?..... это пусть гайцы да дорожники дороги в порядке содержат. это их работа. не будет грязи на дорогах и машины будут чистые. протираю только стекла и фары. номера не трогаю. задний вообще не видно. передний сам отмывается в лужах.

А

алекс99

Guest
..ну и еще как вариант на коврики семячек бросить-может прорастут):pooh_lol:тоже хорошо

А кто сказал, что он внутри грязный? Пыль вытер, пылесосом прошёлся и всё путём. Там внутри уборка простая, салон-то кожанный.

C

Cursed

Guest
А как Машина 99ого влияет на погоду?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
да. внутри то чисто. а снаружи?..... это пусть гайцы да дорожники дороги в порядке содержат. это их работа. не будет грязи на дорогах и машины будут чистые. протираю только стекла и фары. номера не трогаю. задний вообще не видно. передний сам отмывается в лужах.
То есть ты машину если и моешь, то исключительно для гаев?

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Яндекс говорит, что весна затра начинается...-1/+1.

Верх Низ