Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Да как то не очень везет.Везёт.
Холодно стало в квартире.
Да как то не очень везет.Везёт.
Сколько градусов?Да как то не очень везет.
Холодно стало в квартире.
Не знаю. Но в шортах холодно.Сколько градусов?
Значит, не холодно. А просто немного похолоднее стало. Только и всего.Не знаю. Но в шортах холодно.
Пришлось штаны с начесом одеть.
Остынут, разве что, панельки.до понедельника по ночам около +1, сейчас дома остынут и пойдут сопли
Да, в панельках живут только укронацисты. Так им и надо.Остынут, разве что, панельки.
Батареи жарят как и раньше, после рукотворных сквозняков под мышкой вчера 38грС, сегодня с утра 37,5 и ведро соплей и ещё не вечер!до понедельника по ночам около +1, сейчас дома остынут и пойдут сопли
Да ,стало немного холоднее, не комфортно, пришлось окна закрыть)Значит, не холодно. А просто холоднее стало. Только и всего.
Стоят! На некоторых радиаторах термостаты.. Могу перекрыть всё отопления нафиг, но пока только локально)Что же, вентили на радиаторах не стоят?
Во-первых, перекрытие радиаторов не перекрывает оплату отопления. Во-вторых, и от стояков, сука, жарко.
абзацДа, в панельках живут только укронацисты. Так им и надо.
Иногда, самые вменяемые автосаратовцы наводят на мысль слить этот форум.
Отоплением управляет УК, "вентиль" у них. Т+ просто поставщик.Позвонил сегодня в Т+, оставил заявку.
Интересно, если по постановлению Главы г. Саратова отопительный сезон окончен, жители не обязаны оплачивать апрельское отопление?
Живу в кирпичке. Остыло (Остынут, разве что, панельки.
Вентили не стоят. Какие манипуляции - спустился в подвал и перекрыл стояк )Что же, вентили на радиаторах не стоят? А если какие манипуляции с радиаторами совершать, бежать к слесарям?